- Реакции
- 7 127
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Последнее редактирование:
Ну какой вопрос , такой и ответ, станок меня пока всем устраивает, да - лёгкий, да - колесные тормозные диски не проточишь, да - резать приходится понемногу (3-4мм стали со стороны за проход - это не про него) , да - нужно иметь запас отрезных пластин (самая оптимальнальная ширина по моему 2 мм чуть зазевался -сломал, можно конечно перевернуть и дорезать, но и зажим на каркасе резца прямо скажем без упора плоховато пластинку держит) , то есть большие нагрузки не про него, хоть там и движок меняй и шд мощные ставь , вес станка по паспорту 57 кг, для работы постоянной конечно лёгкий, хотелось бы пожеще, но.... Я его один, легко, с места на место переставляю, его любой стол выдерживает (даже мой самодельный деревянный) , места так вообще немного занимает. В принципе ни разу не пожалел что его купил, да были и дешевле китайцы (то шестерни пластиковые, то станина узкая) , основной выбор у меня и был между jet BD7 и MML1830, по стоимости примерно одинаковые они были, почитав отзывы, кстати противоречивые(каждый кулик свое болото хвалит) все же решил взять MML.Володь, это, из китайцев, отличный станочек, станина с 2 призмами, отдельно для суппорта и з.бабки. Причем станина лишена недостатков BD-7. Туда еще эл.гитару на две оси и цены ему не будет. Ни шестеренки не менять, и набор подач-резьб из меню сколько задашь в прошивке. Почитай здесь , обширно, но доходчиво.