ПОМОГИТЕ Создание УП В Арткаме

таких непоняток штук 30-50...
Я конечно не так много перепробовал УП, но до того как установил файл постпроцессора GRBL у меня выскакивала только 1,2,5 и 7 строка, нажимал пропустить, а дальше все ок.

Я конечно не так много перепробовал УП, но до того как установил файл постпроцессора GRBL у меня выскакивала только 1,2,5 и 7 строка,

какие ваши годы....:)

оффтоп

Я конечно не так много перепробовал УП, но до того как установил файл постпроцессора GRBL у меня выскакивала только 1,2,5 и 7 строка, нажимал пропустить, а дальше все ок.
Если бы было всё ОК, не было бы как вы писали здесь #39

Если бы было всё ОК, не было бы как вы писали здесь #39
Разговор был о файлах которые не понимает GRBL, я описал с чем сталкивался, а в 39 посте спрашивал о чистовой обработке и надеюсь, что благодаря Вашей подсказке проблема решилась, время покажет.

Разговор был о файлах которые не понимает GRBL, я описал с чем сталкивался, а в 39 посте спрашивал о чистовой обработке и надеюсь, что благодаря Вашей подсказке проблема решилась, время покажет.
Разговор начался почему фреза уходит в заглубление.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать