Наткнулся на рекламу. Но любопытно.
Станки

Просто наткнулся.

Просто лохотрон.... :rolleyes:
/мошенники/

оффтоп

и фиг с ними.

Заказал через Озон из Китая, деталюху. Причем дешевле почему то чем в Китае. Оплатил. Доставка не спешная порядка 20 дней. На 12 день ожидания был послан накуй...что то там не срослось, но как всегда без объяснений. Но деньги вернули мгновенно. Товар и счас доступен к заказу, мол можете повторить, но как то не хотца...закажу как нить по другому...все равно пока выходные, а китайцы по выходным отдыхают и раньше понедельника не пошевелятся.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Заказывал давеча через Озон кое-какие прибамбасы для компа. За копеечные товары с доставкой из-за кордона Озон потребовал с меня предоставить паспортные данные. Дескать таможня требует. Задолбало налево-направо данные раздавать. Что за фигня творится? С Алиэкспресса все нормально идет.
Снял заказ. Что характерно, при отмене заказа предлагаются варианты причин отмены и одна из них - "не хочу предоставлять паспортные данные".

Или это на Озоне давно так, а я только сейчас напоролся?

оффтоп

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Заказал через Озон из Китая, деталюху. Причем дешевле почему то чем в Китае. Оплатил. Доставка не спешная порядка 20 дней. На 12 день ожидания был послан накуй...что то там не срослось, но как всегда без объяснений. Но деньги вернули мгновенно. Товар и счас доступен к заказу, мол можете повторить, но как то не хотца...закажу как нить по другому...все равно пока выходные, а китайцы по выходным отдыхают и раньше понедельника не пошевелятся.

Хотел значит сэкономить время и сделать деталюху, переход на портал. Обратился на Авито в контору и решил уточнить сроки и что по-деньгам...
вац1.jpg
Пошли они в баню... Потратив 4 часа с приблудами, оснастками и выравниванием сделал сам с погрешностью 0,02-0,01. За такие цены я воробья в поле на коленках загоняю.
вац2.jpg

P.S. Если делаете ответственные детали, ноль берите от стола! На прутках толщина пластины вместо 8мм была 7.65-7.72мм, я выравнивал до 7,5. Без нуля от стола, а ноль от заготовки никогда ответственная деталь не выйдет!

оффтоп

Я пол города опросил. В рекламе у всех чпу станки. Все позиционируют обработку цветмета. Запросил задачу: на профиле 40х20х450мм сделать пазы для рельс мгн12. 2 паза ширина 12.2мм, глубина 0.7мм. 6 заготовок профиля, итого 12 пазов. Отклонение от соосности 0.05мм на длину 450мм. отклонения от размера 12.2 +/- 0.1мм С меня 12тр запросили.
Так что, не удивительно. Рекламщики, так вообще моментально слились.

там к этому хлебу с маслом, еще и на икру белужью(калужью) запросили.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать