ИЩУ РЕШЕНИЕ Спрашиваю только здесь и нигде больше!

Может быть посоветуете другие провода.
У меня такие работают. На 3018 с Нема17 (1.7А) уже года три работают без проблем. Также эти шлейфы пробовал с Нема17 (2А). Тоже работают, но на времяемких работах не проверял.

AWG20, вполне так недурные.
Сколько там AWG - продавец не пишет. Шлейфы довольно гибкие. И что удобно - разъемы уже подсоединены. С одной стороны - 6-ти контактный под Нема17, с другой - четырехконтактный, под платы.

А вот с этого места, можно, поподробнее.
Я таких не видел....
Продаются на любом радиорынке, Чип и Дип и т.д. С разным шагом-можно выбрать нужный под любые нужды. На Озоне и Валб. тоже есть, но они там почему-то дорогие очень.

Последнее редактирование:
Я не видел на Али готовые провода с разъемами на концах.
Можно ссылочку? :)
Здесь. Если выбрать White - пришлют такие.
1765384274801.png
Если выбрать Black - такие
1765384567070.png
Ссылка на ali.ru. На сайтах али других стран можно найти по ключевым словам
Stepper Motor Cables Wire XH2.54 4pin DuPont Connector Extension to 6pin Terminal Line 3D Printer Parts

А вот с этого места, можно, поподробнее.
Я таких не видел....
Вы просто не искали, первый же запрос на Али , Яндексе или озоне " провод для нема 17" даёт результат:
https://ozon.ru/t/dQOCqM7 - это пример найденный за 2 минуты, я здесь писал дольше , остаётся выбрать только длинну провода из кучи предложений. (До 1 метра ищется практически сразу, длиннее - сложнее) .

Тогда уж обжимные клещи и шлёпать самому провода, дешевле выйдет, ну и пригодятся

Тогда уж обжимные клещи и шлёпать самому провода, дешевле выйдет, ну и пригодятся
Мне с клещами не повезло, три штуки от разных производителей пробовал, качество работы не устроило. Поэтому такие разъемы сначала распаиваю, а потом обжимаю щипцами.

Какой вопрос задашь, такой ответ и получишь
Ответ ИИ на вопрос: "Что появилось раньше: яйцо или курица?"

С точки зрения эволюции, яйцо появилось раньше курицы, поскольку яйцекладка — древний способ размножения, существовавший задолго до появления птиц, включая динозавров-предков кур. Однако, если говорить о «курином яйце» (том, из которого вылупится курица), то первая курица вылупилась из яйца, снесенного птицей, которая еще не была курицей, что делает куриное яйцо результатом эволюции, произошедшей после курицы, но до появления современной курицы.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать