Как это? Там ДВЕ гайки стоит. Одна ушастая, вторая запрессована. Вот ими и регулировать зазор. Не, дядя Вова, от такого наследства нужно отказываться, иначе нам удачи не видать!однако другого антилюфта не предусмотрено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как это? Там ДВЕ гайки стоит. Одна ушастая, вторая запрессована. Вот ими и регулировать зазор. Не, дядя Вова, от такого наследства нужно отказываться, иначе нам удачи не видать!однако другого антилюфта не предусмотрено.
Я имею ввиду не то, что нету, а что по другому без доработок (нарезания резьбы), не предусмотрено. Да и опорные площадаи для этих винтов не предусмотрены, хочешь не хочешь, умеешь нет, а делать приходится, иначе...Там ДВЕ гайки стоит. Одна ушастая, вторая запрессована. Вот ими и регулировать зазор. Не, дядя Вова, от такого наследства нужно отказываться, иначе нам удачи не видать!
Если бы их китайцы не положили, их бы кто-нибудь обязательно сам приколхозил, и выдал бы за свое НОУХАУ) попутно ругая китайцев, за то что не догадались)А я точно знаю, что не бывает пружин на гайках.
Был случай на заводе. Подкинули одному слесарю-ремонтнику лишнюю шайбу, он неделю голову ломал, откуда она. Пока не сказали, что это не оттуда шайба. Это китайцы прикололись, подкинули пружину, чтобы люди голову грели, почему же полосит?
Какие у Вас красивые винты и гайки, я теперь тоже себе такие хочу)
Какие у Вас красивые винты и гайки, я теперь тоже себе такие хочу
это не мои, стырил на просторах. Мои вот здесь:
Социальная сеть Одноклассники. Общение с друзьями в ОК. Ваше место встречи с одноклассниками.
Одноклассники.ру это социальная сеть, где вы можете найти своих старых друзей. Общение, онлайн игры, подарки и открытки для друзей. Приходите в ОК, делитесь своими эмоциями с друзьями, коллегами и одноклассниками.m.ok.ruоффтоп
Такие винты вам не пригодятся, они диаметром в дюйм и длиной поболее полуметра.Какие у Вас красивые винты и гайки, я теперь тоже себе такие хочу)
Откуда там дюймы? Все в мм, один 22(кашка), второй 24 (16к20). Ход 5 мм, один заход, левая резьба.Такие винты вам не пригодятся, они диаметром в дюйм и длиной поболее полуметра.
Подкинули одному слесарю-ремонтнику лишнюю шайбу, он неделю голову ломал, откуда она. Пока не сказали, что это не оттуда шайба. Это китайцы прикололись, подкинули пружину, чтобы люди голову грели, почему же полосит?
Один знакомый рассказывал, как они много лет назад в НИИ пошутили над сотрудником. Перевесили в офисном холодильнике дверь для открывания в другую сторону (петли слева, открывать справа), чтобы он не заметил, а потом в обеденный перерыв угорали, глядя как он пытается по старинке открыть дверь холодильника слева и пытается логически осмыслить происходящее..
оффтоп
Как ни странно, но бывает, даже на спаренных шестеренках (CD, DVD приводы). Нужно правильно рассчитывать условия эксплуатации и в нужном месте. В 3D принтерах, такая гайка с правильной пружиной, будет не плохо работать.А я точно знаю, что не бывает пружин на гайках.
Принтеры, СД приводы, это не фрезерные станки, требующие высокой жёсткости во всех узлах. "Турбиён Макгрегора"(или кого-тотамеще) тоже, говорят, с пружиной. Ещё какие-то механизмы в пример приводили, но у меня пунктик насчёт этого. Пружина-ЗЛО. (большая жирная точка)Как ни странно, но бывает,
Если при работе перемещается диод-лазер или головка 3D принтера, то правильную и не сильно упругую пружину можно подобрать для максимального режима работы. Для работы с фрезами в CNC - усилия на порядок больше на гайку и пружину...Как ни странно, но бывает, даже на спаренных шестеренках (CD, DVD приводы)
А шайбы где?заменил пружины на шайбах
И Шарико Винтовая Пара где?вынес швп оси Х
шайбами я латунные гайки с ушками назвал (под них стандартные пружины довольно хлипкие, кто-то резиновые прокладки ставит, я вот пружину от детского пистолета приколхозил) там видно на фото.А шайбы где?Ваши сообщения автоматически объединены:
И Шарико Винтовая Пара где?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!