Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главное, банковскую карту прятать, а то накупит себе новых фрез и дорогущий шпиндель...наверняка сорвет все оковы и сам пойдет подключатьсяоффтоп
Вы выполнили сброс платы на заводские установки кнопкой "Reset".В общем ничего это не помогло, на радостях установил фрезу, и она четко ушла в материал на 14 мм. Вспомнил про кнопку "reset" на плате, выставил опять все нули, нажал "reset", дернулись шаговики , плата подмигнула , запустил программу, и оно заработало , до этого ресетом не помню когда и пользовался, переведите пожалуйста?. И по ходу может кто то модернизировал такую ось Z как на фото, стоят 2 подшипника 10 мм L-29, люфт жуть, подшипники уже менял.
С каких пор "РЕСЕТ" сбрасывает плату на заводские настройки?Вы выполнили сброс платы на заводские установки кнопкой "Reset".
Покажите ваши параметры $$, и ту программу, с которой фреза ушла на 14 мм.
С тех пор, как купил станок в дятлом 3.2. Всегда у меня после нажатия на эту кнопку, сбрасывалось на заводские.С каких пор "РЕСЕТ" сбрасывает плату на заводские настройки?
Нет такой кнопки, которая EEPROM стирает.С тех пор, как купил станок в дятлом 3.2. Всегда у меня после нажатия на эту кнопку, сбрасывалось на заводские.
Это невозможно.Всегда у меня после нажатия на эту кнопку, сбрасывалось на заводские.
Значит чего-то путаю. Я же как-то сбрасывал на заводские. Вроде этой кнопкой.Это невозможно.
На плате если есть разъём для кнопки "Emergency Stop" (Аварийный останов), то он подключен параллельно кнопке Reset. Также этот вход выведен на разъём оффлайн контроллера - его использует офф. контроллер для перезагрузки платы, ну и через конденсатор этот же вход подключен к выводу DTR чипа CH340, для перезапуска при подключении платы или её перепрошивке.
А ведь и точно. Запамятовал. Точно пора на пенсию.
А ведь и точно. Запамятовал. Точно пора на пенсию.
"ты эта, таво, не таво
не балуй"
оффтоп
"ты эта, таво, не таво
не балуй"
оффтоп
скучно там (на пенсии)
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!