ПОЛЕЗНО SumatraPDF...

Vlad-I-Mir

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Решения
1
Реакции
8 060
Баллы
188
Веб-сайт
cnc3018.ru
Город
Задонск
Область
Липецкая
Имя
Владимир
Отчество
Викторович
Станок
CNC 3018 Pro /пока сток/
Плата
JLF001 v1.2 /красная/
Прошивка
1,1h
Sumatra PDF - это бесплатный просмотровщик документов с открытым исходным кодом, который поддерживает множество форматов документов, включая: Portable Document Format (PDF), Microsoft Compiled HTML Help (CHM), DjVu, EPUB, FictionBook (FB2), MOBI, PRC, Open XML Paper Specification (OpenXPS, OXPS, XPS) и Comic Book Archive file (CB7, CBR, CBT, CBZ). Если установлен Ghostscript, он поддерживает файлы PostScript.
Она маленькая и быстро запускается. Простой пользовательский интерфейс, а это многим важно! (y)

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ

Окно выглядит так:

42059
А вот многие файлы удобно через закладки искать (с левой стороны окна), только они не у всех документов присутствуют... :confused:

42060

Полагаю можно было бы в наши ресурсы закинуть... :rolleyes: Программа хорошая, сам пользуюсь уже года три... :cautious:

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ

А Ты думал... :p

оффтоп

Обязательно позже в ресурсы добавлю
СПАСИБО!

DjVu - только из за него скачиваю программу

А я предпочитаю STDU Viewer - мне как-то он больше зашёл.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать