- Реакции
- 1
- Баллы
- 23
- Город
- Среднеуральск
- Имя
- Дмитрий
Скажите, а напряжение на нем какое? 5В или3.3?Был случай сгорал XL4015E1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скажите, а напряжение на нем какое? 5В или3.3?Был случай сгорал XL4015E1
У меня до 4015-й 24В, а после 12В.Скажите, а напряжение на нем какое? 5В или3.3?
XL 1509 - на ней у Вас какое напряжение написано, подскажите?У меня до 4015-й 24В, а после 12В.
У меня 1509 понижающий сгорел. А там где написано напряжение выгорело. На сколько он там - ХЗ. Склоняюсь к тому что - 5в Просто уточнить хотел.)
XL2596S - такой же стоит, но 12e1
Скорей всего никаких цифр там не былоУ меня такая) Вот там на 1509 перед е1 идут цифры - 3.3, 5 или 12. А уменя на этом месте уголь)
Ну я исходил из этого, и описание где-то находил. Правда на кривом китайском - ни хрена не понял, что они хотели донести. Я решил возьму пятерку. Все таки родное для 328-х. Да и страшного на том участке ничего думаю не произойдетСкорей всего никаких цифр там не было, и даже если были, они не говорят о выходном напряжении. У DC преобразователей выходное напряжение задается обвязкой. Это у линейных стабилизаторов указывается напряжение( типа 7801,7809 и тд) Описание на русском. Можете погуглить более детальное.
Дико извиняюсь, посмотрел повнимательней даташит, действительно 4 разновидности: 3,3в , 5в, и 12в и регулируемая. Был не правНу я исходил из этого, и описание где-то находил. Правда на кривом китайском - ни хрена не понял, что они хотели донести. Я решил возьму пятерку. Все таки родное для 328-х. Да и страшного на том участке ничего думаю не произойдет
Спасибо![]()
Вооот. Я тоже остановился на 5-тиДико извиняюсь, посмотрел повнимательней даташит, действительно 3 разновидности 3,3в , 5в, и 12в. Был не прав. Тогда всё таки должны быть на 5в - питание атмеги и драйверов ШД.
Ну... на всякий случай проверьте, какие там резисторы к 3-й ноге FB, логично-то логично, но кто знает, что у китайца было на уме.. А вдруг под ADJ сделано, а вы туда 5-вольтовую...Вооот. Я тоже остановился на 5-тиНу просто это самый логичный вариант
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!