Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нихера не работает. Вернее работает. как вэбка, а когда ставишь галку температуры - "твоя" версия проги подвисает, а скачанная подвисает и вылетает нахрен.Так что нужно ставить обязательно "редиску" из архива с программой и всё должно работать
В муках выбора смотрел и на оный. Ка бы удобно, что всегда с собой. Но. Не очень доверяю девайсам стопиццот в одном. Разрешение там пониже, вроде. А так, когда другого нет, наверно пригодился бы и этотА что скажете про такой девайс с тепловизором?
Драйвер?Оба эмулятора не дают распознать USB вебкамеру, как OTG устройство
ХЗ. В винде девайс определяется, как стандартная вебкамера и даже работает с приложениями для них. Телефонка же, при запуске любой из имеющихся прог просит включить OTG и/или вдыркнуть устройство. А как это в эмуляторе сэмулировать - в начале поста отметилДрайвер?
А что скажете про такой девайс с тепловизором?
Про тепловизор примерно с 13-й минуты.
Как определяется тепловизор (под каким именем и вообще его видит программа) после нажатия кнопки "Scan"?а когда ставишь галку температуры - "твоя" версия проги подвисает
Понятно. В общем вывод - не совместим твой тепловизор (как тепловизор) с данным софтом. А команды температурные у USB камеры отсутствуют, вот софт и задумывается, что ему делать, если железо не отвечает...
Ага. Хотя вроде и клон инфирэя, очень похожий на P2 PRO. Андроидная прога P2 PRO, кстати, вполне прилично работаетПонятно. В общем вывод - не совместим твой тепловизор (как тепловизор) с данным софтом. А команды температурные у USB камеры отсутствуют, вот софт и задумывается, что ему делать, если железо не отвечает...
Тогда есть, возможно, вероятность, что если есть софт комповский для P2 PRO или совместимый, то и твой тепловизор там увидится.Ага. Хотя вроде и клон инфирэя, очень похожий на P2 PRO. Андроидная прога P2 PRO, кстати, вполне прилично работает
Ещё не нашлось, увы. А на 4пда, чо то пока не хочу спрашивать. Я там было развёл общение с обладателями RX-450, дык некоторые обитатели прям зафыркали - мол чо тут лошары с левыми поддельными аппаратами общаюцца между нас крутячих фирменных пасанов Кстати, если это не ты , то можешь сам почитать. Я, как обычно, под своим ником там.если есть софт комповский для P2 PRO или совместимый
Я там был пару раз...Меня ищи, если ваще в инете, среди крутых обладателей T2S +.Кстати, если это не ты
оффтоп
Скорее всего под W10_64?Опробовал приложение Sharp Infrared Analyzer под Винду
Да. А что, под другими не пошла?Скорее всего под W10_64?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!