токарная программа для грбл GRBL gru latne

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 3729
  • Дата начала
кто нибудь ковырял такую программу по токарному делу , грбл?
Вот обсуждение этой программы ,GrblGru для фрезера. (Вопрос новичка) | ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018
она все же для cnc , хотя и для токарного подойдёт , и да она под грбл . Но что то с 2019 года информации по ней не много, видать не зашла она не только для токарного станка , но и для cnc.

Думаю, там проблемы с подачей на оборот шпинделя и с постоянной скоростью подачи в зависимости от диаметра.
Если ГРБЛ на 328 то вряд ли хватит быстродействия.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
не только для токарного станка , но и для cnc.
Немного конкретики; CNC это класс устройств с числовым программным управлением ( Computers Numberic Control) будь то токарный, фрезерный или вышивальный либо ещё какой, управляемый программно.
Что касаемо системы GRBL GRU, это комплекс настраиваемый для конкретного типа станков с определенной прошивкой, коей, допустим, и является GRBL1. 1.F, либо какая то другая, под конкретный станок рассматриваемый в этой программе, с соответствующими режимами обработки. Хотите управлять вертикальнофрезерным, настраивайте вертикальнофрезерный, хотите горизонтальнофрезерный, не вопрос. Можно настроить токарный, да хоть вышивальный, только соответственно привязать оси и всё получится.

g code - програмирование в блокноте , долго искал такой видос , в книжке сложно понять , тут проще

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать