ПОМОГИТЕ TwoTrees TTS10Pro, проблемы с лазером

Павел231

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
Реакции
0
Баллы
50
Город
Санкт-Петербург
Имя
Pavel
Приветствую!
Владею лазерным гравером TwoTrees TTS10Pro (новый нет и месяца).
У меня случилась такая проблема:
После недели работы в режиме гравировки станок перестал качественно выполнять гравировку, и не вырезает нужные линии, которые нужно вырезать, мощность в программе LightBurn выставлена на 100%, а скорость 30 мм/с, но даже такая низкая скорость не влияет на производительность. Попробовал вырезать на листе а4, но и это не работает. Настроил все по инструкции, поначалу проблем не было. Лазерный луч из точки стал похож на короткий отрезок (фото прилагается). Фокусное расстояние не менялось, линза чистая. Может есть какие-нибудь ремонты в СПБ?

Вложения

• 1-1.jpg
    1-1.jpg
    14.1 KB · Просмотры: 12
  • 2-2.jpg
    2-2.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 13
  • photo_2025-02-11_13-20-31.jpg
    photo_2025-02-11_13-20-31.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 12
  • линия - 1.jpg
    линия - 1.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 12
  • линия.jpg
    линия.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 12
Попробуйте для начала с фокусным расстоянием поиграться- а станок точно не роняли, не падал, не было больших вибраций поблизости?

Попробуйте для начала с фокусным расстоянием поиграться- а станок точно не роняли, не падал, не было больших вибраций поблизости?
Пробовал играть, результат как не странно один и тот же. Не роняли, стоял стационарно, вибраций тоже не было. Случилась данная проблема одномоментно.

Приветствую!
Владею лазерным гравером TwoTrees TTS10Pro (новый нет и месяца).
У меня случилась такая проблема:
После недели работы в режиме гравировки станок перестал качественно выполнять гравировку, и не вырезает нужные линии, которые нужно вырезать, мощность в программе LightBurn выставлена на 100%, а скорость 30 мм/с, но даже такая низкая скорость не влияет на производительность. Попробовал вырезать на листе а4, но и это не работает. Настроил все по инструкции, поначалу проблем не было. Лазерный луч из точки стал похож на короткий отрезок (фото прилагается). Фокусное расстояние не менялось, линза чистая. Может есть какие-нибудь ремонты в СПБ?
Гарантия еще есть? Первоочередно - сдать по гарантии. Если гарантийный обмен не вариант - тогда с большой вероятностью, замена головы. Одна полоска - это нехорошо. Должно быть две.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать