https://m.ru.aliexpress.com/item/32...tedetail&spm=a2g0s.9042311.0.0.755c33ed0vA6uJ. Брал тут , по цене с доставкой вышло 7450 , плюс ещё вернул 1400 за небольшой брак . В общем написали что доставка из РФ , но ощущение сложилось такое что отправляли из Китая , так как доставляли аж 29 дней до Бурятии . Отвечает продавец как попало , то есть может через день а может и через два , старается казаться ответственной .к качеству изделия вопросов не так много , в боковой бакелите был криво запресован подшипник ( за него я вернул 1400 , служба Али решила спор моментально , через три часа после открытия спора приняли положительное решение в мою пользу , на следующий день деньги уже пришли ) и поэтому его клинило , я его выпресовал купил новый по образцу , благополучно запрессовал он оказался в разы лучше родного.в то же время перед спором я писал продавцу по поводу этой проблемы и в течении дней 5 7 добился от нее того что она отправила мне боковую бакелиту с подшипником по почте ( спор я открыл когда понял что запчасть будет идти долго , а с ней я обсуждал максимум две недели срок ) в общем что сказать , по комментариям судя многим повезло с доставкой больше меня , цена самая вкусная будет у них 11. 11 плюс ещё купоны , так вообще будет подарок ( свой я тоже подарком считаю 6000 ) это без лазера и контроллера .магазин по крайней мере без обмана точно отправит
в остальном все отлично .по паре болтиков осталось запасных