ВОПРОС У какого продавца лучше покупать 3018 PRO?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказывал станок с али отправка из РФ CNC3018Pro withER11 станок пришел за 6 дней в Екатеринбург. По настройкам продавец помог на все вопросы ответил. Опробовал все, фрезы и лазер. Фрезы брал кукурузу. Понял одно что резать фанеру лазером 5,5 не вариант. Брал фанеру в двух разных местах. Фрезой проще всего. Перепрошил станок на версию 1.1. Сейчас в планах заказать станок СО2 - 4060 60 Вт RUIDA 6442S и начать резать что то более большое, а 3018 останется для гравировки и мелких поделок.
Мне не вариант этот продавец :( Доставка в Украину только из Китая и при этом не дают трек-номер для отслеживания. Потеряется в пути - не докажешь что не получал.

Мне не вариант этот продавец :( Доставка в Украину только из Китая и при этом не дают трек-номер для отслеживания. Потеряется в пути - не докажешь что не получал.
О? это как?
На моей конец географии тоже доставка только из поднебесной, но маршруты - это нечто :) . Станок пришел, глянул и вспомнил Фантоцци "за 10 000 лир он взял пластиковую тарелочку, вилочку, пластиковое крылышко и червивое яблоко". Набор называется "шараж-монтаж", но это у него (у станка) от рождения, без напильника истребитель не получается. К электронике пока вопросов нет: дятел работает, пульт управления тоже, даже флешка в ем имеется, аж на 128 МБ (я плакаль глядя на эту щедрость).
Адрес этого "щедрого" могу найти, а смысл?

Я своему продавцу написал что кривой вал X, я открыл спор, и какое то время не заходил на сайт, как зашел увидел кучу сообщений от продавца с вопросами по урегулированию. На них я не отвечал. на следующий день алиэкспрес признал полный возврат товара с возвратом денег. я написал продавцу что меня устраивает если он пришлет новый вал. он сказал без проблем. на следующий день прислал трек, жду пока придет посмотрим что да как будет. Продавец общительный на все вопросы отвечал, покупал тут

Добрый день!

Я примерно месяц назад приобретал CNC3018 PRO тут
Доставка из России примерно 6 дней до Саратовской области. Упакован отлично повреждений не было все детали ровные, болт про запас положены. Продавец общительный пока ждал станок узнавал у него всякие мелочи, на все вопросы он мне ответил. И плата стоит хорошая CronosMaker
Вообщем искренне рекомендую!

Ваши сообщения автоматически объединены:

блин только что увидел Вот такой станочек, не знаю как продавец но я не пожалел бы и доплатил немного чтоб взять его, он на порядок лучше про версии будет. Один шпиндель с охлаждением чего стоит и весь в металле :(:(

Вспомнил радиаторов у него не было в комплекте, но кто то писал в отзывах или он сам что надо было ему сказать про них он положил бы в подарок.
В любом случае лучше подстраховаться

Взял у этого продавца.
https://ru.aliexpress.com/item/4000...&terminal_id=3958b76c94ec467686dce85842d8cf1e

Только цена была ниже. Отправил на 1 день позже с небольшими хитростями. Все доехало быстро в полной комплектации как описано. Сборка без вопросов. Стол ровный, валы 12мм просажены на 0.01-0.02 мм, подгонка идеальная. Пружины на безлюфтовых муфтах стразу поставил усиленные. Получил удовольствие. У меня сейчас 3018 Pro и этот 3018 max стоят рядом. Последний однозначно лучше.

Я, прежде чем что-то купить по интернету, всегда читаю отзывы. Очень полезная привычка.

https://m.ru.aliexpress.com/item/32...tedetail&spm=a2g0s.9042311.0.0.755c33ed0vA6uJ. Брал тут , по цене с доставкой вышло 7450 , плюс ещё вернул 1400 за небольшой брак . В общем написали что доставка из РФ , но ощущение сложилось такое что отправляли из Китая , так как доставляли аж 29 дней до Бурятии . Отвечает продавец как попало , то есть может через день а может и через два , старается казаться ответственной .к качеству изделия вопросов не так много , в боковой бакелите был криво запресован подшипник ( за него я вернул 1400 , служба Али решила спор моментально , через три часа после открытия спора приняли положительное решение в мою пользу , на следующий день деньги уже пришли ) и поэтому его клинило , я его выпресовал купил новый по образцу , благополучно запрессовал он оказался в разы лучше родного.в то же время перед спором я писал продавцу по поводу этой проблемы и в течении дней 5 7 добился от нее того что она отправила мне боковую бакелиту с подшипником по почте ( спор я открыл когда понял что запчасть будет идти долго , а с ней я обсуждал максимум две недели срок ) в общем что сказать , по комментариям судя многим повезло с доставкой больше меня , цена самая вкусная будет у них 11. 11 плюс ещё купоны , так вообще будет подарок ( свой я тоже подарком считаю 6000 ) это без лазера и контроллера .магазин по крайней мере без обмана точно отправит :) в остальном все отлично .по паре болтиков осталось запасных

https://m.ru.aliexpress.com/item/32...tedetail&spm=a2g0s.9042311.0.0.755c33ed0vA6uJ. Брал тут , по цене с доставкой вышло 7450 , плюс ещё вернул 1400 за небольшой брак . В общем написали что доставка из РФ , но ощущение сложилось такое что отправляли из Китая , так как доставляли аж 29 дней до Бурятии . Отвечает продавец как попало , то есть может через день а может и через два , старается казаться ответственной .к качеству изделия вопросов не так много , в боковой бакелите был криво запресован подшипник ( за него я вернул 1400 , служба Али решила спор моментально , через три часа после открытия спора приняли положительное решение в мою пользу , на следующий день деньги уже пришли ) и поэтому его клинило , я его выпресовал купил новый по образцу , благополучно запрессовал он оказался в разы лучше родного.в то же время перед спором я писал продавцу по поводу этой проблемы и в течении дней 5 7 добился от нее того что она отправила мне боковую бакелиту с подшипником по почте ( спор я открыл когда понял что запчасть будет идти долго , а с ней я обсуждал максимум две недели срок ) в общем что сказать , по комментариям судя многим повезло с доставкой больше меня , цена самая вкусная будет у них 11. 11 плюс ещё купоны , так вообще будет подарок ( свой я тоже подарком считаю 6000 ) это без лазера и контроллера .магазин по крайней мере без обмана точно отправит :) в остальном все отлично .по паре болтиков осталось запасных
Вот и я на этом магазине остановился. И цена низкая и магазин работает более 4-х лет. При этом отзывы явно не хуже чем у других. Единственно что смущает - неясно какая плата в станке. На фото - Cronos Maker, а вроде где-то мелькала инфа что присылает другую, с радиатором установленным и впаянными драйверами.

Взял у этого продавца.
https://ru.aliexpress.com/item/4000...&terminal_id=3958b76c94ec467686dce85842d8cf1e

Только цена была ниже. Отправил на 1 день позже с небольшими хитростями. Все доехало быстро в полной комплектации как описано. Сборка без вопросов. Стол ровный, валы 12мм просажены на 0.01-0.02 мм, подгонка идеальная. Пружины на безлюфтовых муфтах стразу поставил усиленные. Получил удовольствие. У меня сейчас 3018 Pro и этот 3018 max стоят рядом. Последний однозначно лучше.
А во сколько Вам обошлась покупка у этого продавца с доставкой? Какой-то у него лохотрон. 3018 pro стоит 142$ и доставка в Украину 152$. Это развод какой-то.

А во сколько Вам обошлась покупка у этого продавца с доставкой? Какой-то у него лохотрон. 3018 pro стоит 142$ и доставка в Украину 152$. Это развод какой-то.
Я вот этот взял. Фришип, доставка емсом, у нас приземляется ДПСЗ. Перед этим меня другой пытался на 25 баксов развести - тот заказ отменил и заказал у этого. Да еще и попал на их праздники, так он в праздники отправил и на все мои беспокойные вопросы отвечал довольно быстро. Еще и кетайская таможня два раза заворачивала посылку обратно. Но на третий день дошла за 10 (!!!) дней. Было опасение что попаду на растаможку, но пронесло - позвонили, сказали можно забирать, сгонял забрал.. Вот, сижу балуюсь...

Вот и я на этом магазине остановился. И цена низкая и магазин работает более 4-х лет. При этом отзывы явно не хуже чем у других. Единственно что смущает - неясно какая плата в станке. На фото - Cronos Maker, а вроде где-то мелькала инфа что присылает другую, с радиатором установленным и впаянными драйверами.

Когда делал заказ товар был новый и было только три продавца, которые его продавали. Заказов было мало, а отзывов практически не было. Цена у всех крутилась возле 130$ + доставка EMS - 205$ eEms -150. У этого продавца было больше всех заказов и первыми появились отзывы. Потом он резко поднял цену до 200$. Я успел заказать по старой цене. Буквально за день до роста цены. Судя по тому, что продавец немного задержал отправку и отсутствию новых отзывов у всех продавцов, были проблемы с поставками от реального производителя. Сейчас продавцов больше и есть продавцы с ценой ~130-140$ но доставка все равно дорогая.

Нашёл возможность ещё чуть сэкономить при покупке станочка. Есть сервис по частичному возврату средств с покупки. (кешбэк). Летишопс называется (там на английском название, но найти легко, они самые крупные в этом деле). В общем с Алиэкспресс обещают возврат до 5% от стоимости покупки, и ещё я вот только зарегистрировался, так новому пользователю дают 7% на протяжении первой недели возврат. Нашёл их случайно, Гугл подсунул их расширение для хрома через которое толково анализируется магазин на Али. То есть показывает реальный рейтинг продавца а не накрученный с Али, время сколько существует магазин и динамика цены на интересующий товар. Это все сразу, без танцев с бубном. Приколола хитрость всех продавцов станка поголовно. Если ещё в начале октября 3018 Pro стоил у них 130-140$, то уже после начали задирать нереально цену вверх, чтобы потом 11.11 снизить якобы её, но цена все равно получается минимум 155$, но никак не 130. Вот такие они, "уникальные распродажи".

Народ, а как правильно делать распаковку станка, чтобы если окажется внутри упаковки какой-то брак, или чего-то продавец недоположит, чтобы выиграть потом спор? На видео снимать что-ли? Станок видел только на фото и видео, вживую ни разу. Как его проверить что всё нормальное пришло, не кривое и не косое? Подскажите, плиз, знающие.

Конечно на видео, как же еще?? Камеру закрепить сверху, чтобы захватывала нужное, но без лишнего, чтобы хорошо было видно. Т.е. видеорегистраторы не подойдут, широкий угол тут ни к чему - видеокамера, фотоаппарат, смартфон с зумом, лучше на длинном ФР снимать.
Как его проверить что всё нормальное пришло, не кривое и не косое?
Мне столик кривой достался. Он из профиля, бывает ли вообще ровный? Можно перед распаковкой приготовить линейку, и приложить при распаковке, показать в камеру зазор посередине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать