управление станком из андроида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то был по управлял с андроида, при подключению к кому потом все настройки пришлось переписывать, совет желательно иметь отдельно записанные настройки станка,
Последнее что смотрел по управлению и думаю так сделаю, подключу блютуз Клаву, в кендл 2.8, можно прописать управление с клавиатуры, команд там не меренно,дюмаю работать будет одно удовольствие

Я вот тож думал взять планшет с виндовс 10, поставить кендл и полноценно пользоваться, но прочитал, что можно делать с Клавой и остановился на Клаве, планшет кстати взял, 2г оперативки, четыре ядра 1.8,с виндой на борту

Можно взять планшет с тачем, но одно но лучше конечно подключить к плате блютуз модуль и конектится через него,где то уже было как к плате блютуз подключить

к плате блютуз модуль
Не, по мне так ни в коем случае! G-код по блютусу слать совсем ни есть хорошо. Только напрямую через короткий шнурок.
Ваши сообщения автоматически объединены:

дык и "дура" у меня не маленькая выходит
Ну, тогда к ней действительно, что по крупнее нужно.

Это почему? Не успевает долететь?
Перелетает.:) Стабильнее связь через шнурок с малиной. Я по wi-fi 3Д принтер мучал, а с блютусом даже связываться не буду

Попробовал поставить прогу ПОЛЕЗНО - Grbl Controller (android)
По USB. Движение по х и У есть. даже по диагонали.
Но вот Z не работает. Видимо что-то в настройках.
А по англицки я не бум бум :(
Надо попробовать поставить УП.
такая же проблема, только ось z при помощи кнопок движется и в в верх и в низ нормально, а вот при попытке отправить в 0 X, Y уезжают куда и должны а Z дернется в верх низ и все на этом. Хотя программа показывает что Z едет в 0 - т.е. циферки отсчитывает а Z стоит на месте.

такая же проблема, только ось z при помощи кнопок движется и в в верх и в низ нормально, а вот при попытке отправить в 0 X, Y уезжают куда и должны а Z дернется в верх низ и все на этом. Хотя программа показывает что Z едет в 0 - т.е. циферки отсчитывает а Z стоит на месте.
Похоже клинит ось Z.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать