Установочные винты в муфте ШД

Leonid57

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
332
Баллы
138
Город
Балашиха
Имя
Леонид
Добрый день всем! При перевозке потерялся установочный винт в муфту соединяющую ШД с винт-валом. Кто знает размеры установочных винтов. Кажется 4х4 мм, или 4х5 мм? Муфта стандартная на вал 8мм. Станок на даче остался и не замерить никак, а но форуме не нашел размеров.

Добрый день всем! При перевозке потерялся установочный винт в муфту соединяющую ШД с винт-валом. Кто знает размеры установочных винтов. Кажется 4х4 мм, или 4х5 мм? Муфта стандартная на вал 8мм. Станок на даче остался и не замерить никак, а но форуме не нашел размеров.
М4

При перевозке потерялся установочный винт в муфту соединяющую ШД с винт-валом.
Поставь обычный, проще обтянуть, а в перспективе поменять муфту с обжимным креплением.

Спасибо за ответы. Что-то М4 мне кажется слишком толстым. Все-таки поеду на дачу замерю а потом выпишу на озоне. Один раз и одним винтом поработаю ничего не случится. Хотя на найденном фото вроде и правду м4. А может и действительно обычным обойдусь. Это ведь не шпиндель с биения не будет.

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-06 155121.png
    Снимок экрана 2025-05-06 155121.png
    355.4 KB · Просмотры: 6
Хоспади, да возьмите сразу запас М3; М4 лишнее обратно привезёте, чай они не пол тонны весом! :)
Их сначала надо купить, а зачем покупать ненужного размера. Просто деньги выбросить.

зачем покупать ненужного размера
Метизы я всегда беру с запасом, нужен один - беру десяток, один закрутил, один потерял, через неделю оказалось что нужен ещё один и вот тут как раз экономиться на лишней поездке в магазин! Цена у нас на М3-М4 в пределах 0,5-1,5 рубля!

Метизы лишними не бывают...а вот не хватать их может.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать