- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Город
- Кураховка
Мне тут на днях попался 795 мотор, на нём вроде и обороты побольше и мощность, думаю заменить 775, кто что об этом думает стоит оно того или ничего толком не изменится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смотря что считать ТОЛКОМ. Изменения будут, хотя бы в цифрах, 775 и 795.Мне тут на днях попался 795 мотор, на нём вроде и обороты побольше и мощность, думаю заменить 775, кто что об этом думает стоит оно того или ничего толком не изменится?
Вот какая инфа за него в инете,Смотря что считать ТОЛКОМ. Изменения будут, хотя бы в цифрах, 775 и 795.
По полной это значит на мах мощность двигателя=350Вт если не ошибаюсь. Блок питания Такой пересчитал на 30В. Цепь управления переделал.Что означает Нагрузить по полной? У каждого это "ПОПОЛНОЙ " свое... Самая большая нагрузка это когда мотор удерживать остановившимся. Тогда ток, и следовательно потребляемая мощность от БП максимальны(и значительно превосходят номинальные показатели). Но говорить о пользе такой мощности не приходится, потому как идет выделение огромной энергии приводящей к разрушению двигателя.
Вопрос . Кто включал на 36 вольт стандартный 24вольтовый двигатель. и при длительной работе (не на холостых) он разве не греется? И второй вопрос вы просто поменяли БП с 24в на36В? А вся цепь на плате управления осталась прежней?
фоточки бы приложилПоставил мотор с блендера 650вт пуля полу
чилась для меня .
Думаю что не надолго через пол часа работы довольно таки греется . Но будем посмотреть .Надолго ли его хватит - вот в чем вопрос...
чуть по позже приложу.фоточки бы приложил
только щётки надо местами менять .И за того что вращения меняю .А они лежат не под тем углом .Поставил мотор с блендера 650вт пуля полу
чилась для меня .
От перемены месттолько щётки надо местами менять .И за того что вращения меняю .А они лежат не под тем углом .
Вы не поняли само собой вращения меняем полярностью . но при всём при том при 220 DC если не поменять щётки колектор искрит .От перемены местслагаемыхщеток, направление не изменится. Коммутацию надо менять. Вот с углом сложнее. Тут уже от конфигурации деталей движка зависит. Ну и голова с руками разумеется.
А когда коллектор не искрит?
оффтоп
Когда стоит...
оффтоп
Когда стоит даже почему то и не греетсяА когда коллектор не искрит?
оффтопВаши сообщения автоматически объединены:
Когда стоит...
оффтоп
И будет искрить. Обмотка якоря припаяна к ламелям коллектора не строго по центру, а со сдвигом. Этот сдвиг рассчитан на направление вращения якоря. Меняя направление вращения сдвиг получается в другую сторону направлен. Отсюда и повышенное искрение.но при всём при том при 220 DC если не поменять щётки колектор искрит .
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!