В преддверии установки Вин 10

Несмотря на то, что 10-ку на рабочий компьютер решил не ставить, вторую (и последнюю) программку доделал. Справочник по проводам и расчет "бессердечных" катушек. Кому надо - программка здесь.
1682534961280.png

я на 10ке правда хакнутой. лаги конечно есть, но терпимо. в основном с прекращением поддержки перефирийного обордования.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
MS слегка попортил Win10
Никогда не пользовался стандартным пуск-меню ни в 10 ни в 11. Сразу накатывал Open-Shell и Explorer Patcher и получал старое привычное меню и интерфейс Explorer как было в 7 и ранее.
Вот так 11-я выглядит после настройки "для себя"
Clipboard_09-10-2024_01.jpg

существует бесплатная альтернатива в лице Classic Start Menu

существует бесплатная альтернатива в лице Classic Start Menu
Глубокое изменение интерфейса чревато. Я вот всего-то изменил в 8.1 цвет фона в Проводнике с белого на бежевый.
С помощью UXTheme Multi-Patcher. Перестал печатать принтер с виртуальной ХР.

Никогда не пользовался стандартным пуск-меню ни в 10 ни в 11. Сразу накатывал Open-Shell

бесплатная альтернатива в лице Classic Start Menu

Глубокое изменение интерфейса чревато.
Classic Start Menu использовал и на Windows 10 и на 11. Постоянно устанавливаю на компы друзьям, знакомым - ну штук 20-30 точно уже поставил.
Ни у кого никаких проблем - всё работает норм.
...
Правда ставлю всегда официальные версии операционных систем.
Никаких сборок, даже самых прославленных.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать