Вакуумный стол для ЧПУ 3018

Последнее редактирование:
-0,7 bar
Я если честно, не знаю, много это или мало, но учитывая площадь, может и нормально
700 грамм на см2. Считайте по площади усилие. 30х18=540х0.7= 378 кг. Вроде должно хватить. Но это усилие давления сверху. Нас больше будет интересовать усилие сдвига. А вот тут х.з...

И сверление уже никак не сделать по определению.
Зато какой музыкальный аккорд можно подобрать диаметром отверстий :D

У меня самодельная термоформовка, там вакуумный стол и ящик из фанеры 12 мм, в столе насверлено пару сотен отверстий, рамка с разогретым формовочным пластиком прижимается по контуру к фанере-включается пылесос и вуаля. Футляр для наград готов.
А можно в рамках отдельной темы или в личном сообщении посмотреть фото шайтан - процесса?

Последнее редактирование:
вот такая. Собственно там грубо говоря 2 ящика- один вакуумный, фанерный ящик с отверстиями и подключением пылесоса. на него ставится деревянная форма для футляра. Рядом второй ящик с ТЭНАми. Перекидная металлическая рамка, в которую кладется лист пластика. Нагревается над ТЭНАми и перекидывается на вакуум. Вот и всё.

У меня с Ютубом по всей стране ни каких проблем ;) Распаковываете, запускаете 3-ю строчку ( Alt 3) от имени администратора. Каждый раз после перезагрузки ноута (включения-выключения имеется ввиду). В редких случаях перебираете остальные. Время от времени антивирус ругается на "потенциально опасное ПО", добавляете в исключения.

Вложения

• zapret-discord-youtube-1.9.7b.rar
    1.2 MB · Просмотры: 9
С тем что я выложил намного проще... Один не работает-просто запустил от админа следующий.

Сверху Снизу