Такая приспособа в крендель встроена, нужен только Зет-щуп.На Али нет приспособ для автоматического (то есть без физического участия чела) построения карты высо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Такая приспособа в крендель встроена, нужен только Зет-щуп.На Али нет приспособ для автоматического (то есть без физического участия чела) построения карты высо
А зачем такой щуп для фольгированного текстолита использовать? Если фрезой жалко тыкать, можно любое подобие металлической палки приспособить. А для диэлектриков мне трудно представить необходимость точности в сотки и тысячные.Ну вот смотрите, фольгированный стеклотекстолит FR4 имеет самые ходовые толщины медного слоя 18 и 35 мкм (0,018 и 0.035 мм).
Это соизмеримо с приведенным мною разбросом погрешностей.
Я пока не совсем понимаю (до фрезерования самих плат еще не дошел, пока готовлюсь), зачем нужна карта высот с такой вот погрешностью измерений?
Да, для Зет-щупа можно не использовать пружинку. Под своим весом будет возвращаться, если нигде не цепляется.Поэтому приблуду с пружинкой я бы для плат использовать не стал, т.к. здесь еще возможен махонький, но прогиб тонкой платы, компенсирующий жесткость пружинки.
В смысле под своим весом? Мы про разные супертехнологии думаем?. Для плат, я бы щас, просто, вместо фрезы или этой приблуды, впендюрил какую нить палку железнястую, на её крокодил и ей бы плату исследовал, чтоб фрезу не косячить. А потом уже фрезу бы поставил, ноль в одной точке нашел - и вперде с картой высотДа, для Зет-щупа можно не использовать пружинку. Под своим весом будет возвращаться, если нигде не цепляется.
Вспылил, погорячился, был не прав (с)А зачем такой щуп для фольгированного текстолита использовать?
Не удачная шутка!Дядя Вова, металлоискатель изобрёл. Генератор, катушка.
оффтоп
Крендель - это Candle? Так это ж программа, какие там приспособы могут быть?Такая приспособа в крендель встроена
Кому надо поняли.Не удачная шутка!
Я в данном топике ни чего нового не показал, все это давно используется на станочном оборудовании.
Мне лень делать выборку схем датчиков и стоящей в ней электроники. Сами это сделаете!
Далее у Вас уже спор ни о чем. Сколько людей, столько же и решений!
Там функция снятие карты высот. Какие ещё приспособы надо? Только Зет-щуп из поста#1.Крендель - это Candle? Так это ж программа, какие там приспособы могут быть?
У меня свои собственные теперь есть, и для карты высот и для фрез.Зет-щуп из поста#1
Пружина пружине рознь, есть такие которые прогибаются не хуже волоска. Но не думаю, что теперь на форуме возникнет спор о пружинах. Но народ похоже тут решает о универсальном датчике - шупе. И чтоб в Сахару и чтоб на Северный полюс.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!