Векторизация в Aspire по центру линии.

GonGon

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Всем привет!
Вопрос, может быть не совсем правильно что то формулирую, в следующем - возможно ли в Эспайр при векторизации растрового рисунка что бы преобразование проходило по центру линии?
Как в примере.
Читал и смотрел различные обучалки, ответ не нашел.
Спасибо!

Вложения

• Векторизация.jpg
    Векторизация.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 27
возможно ли в Эспайр при векторизации растрового рисунка что бы преобразование проходило по центру линии?
Если я правильно понял, то напрямую такой возможности нет.
Но можно попробовать "через гланды":
Например, такая растровая картинка
33.jpg
Открываем её в Аспайр и векторизуем. Полученные вектора копируем на новый слой и разгруппировываем.
Остальные слои гасим, что бы не мешались.
1 (1).png1 (2).png1 (3).png
затем на этом слое выделяем их все (Ctrl+A) и нажимаем кнопку "Заменить выбранные вектора кривыми".
Посл этого, можно использовать "ножницы и обрезать лишнее - боковые и нижние линии у каждого "червяка".
После этого, можно включить показ первого слоя и сдвинуть визуально результат обрезки, по центру "червяков".
1 (4).png1 (5).png
Ну и использовать результат в качестве траекторий
Bilderman 2024.03.07 0-46-04.png

отработка конусным инструментом
в настройках вставляем очень большой диаметр и уголь инструмента (к примеру 120мм, 175грд )

Спасибо попробую!

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать