Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Попробуйте не нано, а уно в девайсе поставить, я своего дятла именно уной прошивал, залилось все на ура. Или у вас бутерброд шилд плюс нано. Ну а не зальется, то что вы потеряете? Вы уже второй кто с бутербродом мучается, до этого человеку после ремонта бутерброд отдали, честно уже и не помню чем дело закончилось.пишет Uploading.. но ничего не мигаетВаши сообщения автоматически объединены:
на этой плате есть микрокнопка.. она зачем?
да это правда, из за решения удешевить пускаются и на такие ухищрения, у меня есть шилд из первых, как раз на нано (года 3 назад его покупал вместе с лазером, так он вообще не шьется, нет точнее шьется, но ничего при этом не работает, в прямом смысле ничего, хотя с бенбоксом, и еще каким-то минилазером в легкую, видать порты нужно переназначить, я к сожалению этого не умею, да и не нужно, пускай работает с теми программами под которые он прошит,Что за люди.. новый станок.. не могут прислать чтобы все работало и ничего дорабатывать не приходилось
Что за люди.. новый станок.. не могут прислать чтобы все работало и ничего дорабатывать не приходилось
Здесь об этом писалось не раз.Подскажите, пано камими скоростями, подачами делаете?
Тут много факторов играет роль, сложно что то подсказать, во первых материал заготовки, настройки по дубу будут в корне отличаться от настроек станка по сосне, во вторых фреза, в третьих конструкция станка, в четвертых что важнее скорость или качество поверхности (здесь все время ищешь компромис, хочешь поверхность чище, делаешь шаг меньше), поставили вы меня в ступор, даже не знаю что и ответить. Мои скорости и подачи вам точно не подойдут, а гадать выдержит или нет как-то боязно, не свой же станок сломается в случае чего, начните с минимальных а дальше уже по ощущениям, в кенделе, bcnc, и т.д. Есть возможность немного менять скорость подач прямо во время обработки, этим можно воспользоваться при резке, зайдите в галерею, там люди пишут что и с какой скоростью делалось , ну а дальше только вы сами, наедине со своим станком остаетесь.Подскажите, пано камими скоростями, подачами делаете?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!