- Реакции
- 1
- Баллы
- 23
- Город
- UA
Последнее редактирование:
Здравствуйте! Это мой первый опыт на ЧПУ станке. Пытаюсь сделать надпись на алюминиевом бланке, фрезой кукурузой в 1,5мм., глубину хочу в 0,05мм. Какие нужно выбрать параметры, скорость, подача и т.д.?
И так же, может кто знает, что я делаю не так.
1. При проектировании в ArtCAM не получается выбрать: Граверный инструмент - Тип инструмента - Концевая (а она похожа на мою кукурузу). Пишет "Инстумент должен быть сферическим или иметь кругловые кромки". Почему нельзя выбрать или как выбрать Концевую?
2. На что влияет разрешение и какое его нужно выбирать?
3. Пытаюсь выгравировать букву и выбираю Гравировка по средней линии, при этом контур остается. Как убрать контур, а оставить только среднюю линию?
Ваши сообщения автоматически объединены:
И так же, может кто знает, что я делаю не так.
1. При проектировании в ArtCAM не получается выбрать: Граверный инструмент - Тип инструмента - Концевая (а она похожа на мою кукурузу). Пишет "Инстумент должен быть сферическим или иметь кругловые кромки". Почему нельзя выбрать или как выбрать Концевую?
2. На что влияет разрешение и какое его нужно выбирать?
3. Пытаюсь выгравировать букву и выбираю Гравировка по средней линии, при этом контур остается. Как убрать контур, а оставить только среднюю линию?