- Реакции
- 7 185
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Во как? я примерно с той же целью барабанную шлифовалку сделал, рядом мебельщики и МДФ у них дохрена выкидывается, но что то в лаке уже испачкано, что то уже заломинировано, что то с закладными гайками уже (накосячили видать, приходится переделывать) короче МДФ то много, да приходится срезать верхний слой, вот в этом шлифовалке равных нет, 5минут, сам весь в "муке", зато МДФ как новая причем с двух сторон. Я и из рейсмуса делал, поэтому и говорю что хрень полная без доработок, автоподача работает ровно до появления первой пыли (тянущие валики забиваются напрочь, и нихрена не тянут а просто скользят, приходилось и на них (шкурку наклеивать, причем на тот что перед валом с зерном не менее чем на самом барабане, больше можно, меньше сразу проскальзывать начнет. Я все хочу к своему барабану автоподачу приделать , ленту транспортерную шкуркой обклеить, и два вала с шаговым движком с генератором импульсов и драйвером, что бы можно было скоростью управлять, но все руки не доходят.Я даже на стоковом 3018 MAX Metal этой фрезой d-16 делал (та, которая d-30, наверное "перебор" будет, конечно).
Но, разумеется, всё это только на относительно мягком материале (МДФ). Собственно у меня задача была больше не в выравнивании, а в "сдирании" ламинирующей плёнки и клея, на котором она держится с обрезков, которые мне достались - т.к. если запускать УП просто по плашке необработанной - клей быстро "забивает" мелкие фрезы..