Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ещё лучше синтепон наверное....
оффтоп
так его фиг знает на скока хватит..у меня в автомобильном пылесосе такой стоит уже лет 20...вытряхнул и он снова рабочийВот такое уже себе заказал, остальное дороговато.
Да, там он в особо пыльной среде работает, и то сколько дюжит, а тут ему легче будет. Остается только байонет правильно напечатать к конкретному типу фильтра.так его фиг знает на скока хватит..у меня в автомобильном пылесосе такой стоит уже лет 20...вытряхнул и он снова рабочий
Да, но это пока в холостом режиме, под нагрузкой токи не чутка выше, а стало быть и нагрев.Мне кажется хороший мотор, должен долго работать
Ну пальцами, на столе, долго, я нагрузку создать не могу, чтобы проверитьДа, но это пока в холостом режиме, под нагрузкой токи не чутка выше, а стало быть и нагрев.
А деревяшкой, чтобы руку не обжигать?Ну пальцами, на столе, долго, я нагрузку создать не могу, чтобы проверить
Лучше в работе проверю и попробую, чем в квартире сжённой деревяшкой вонять и шпиндель портить.А деревяшкой, чтобы руку не обжигать?
Если, конечно это будет вам интересно.
вы для кого-то делаете? Если другим будет неинтересно, значит и делать не будете? Не надо на других оглядываться. Главное, чтобы ВАМ было интересно!
оффтоп
Делаю я для себя, мне интересна фрезеровка как хобби, но выкладывать на форум замер температуры, под нагрузкой, если это никому не интересно, то зачем? Я здесь пишу свои вопросы, спрашиваю совета, получаю диалог, что в этом плохого? А монолог не имеет смысла. У меня был такой опыт на форуме 4pda, по 3д принтеру, совсем не греет! Поэтому посмотрю на реакцию и сделаю вывод.вы для кого-то делаете? Если другим будет неинтересно, значит и делать не будете? Не надо на других оглядываться. Главное, чтобы ВАМ было интересно!
оффтоп
На форуме не только спрашивают совета или что то обсуждают...на форуме и просто рассуждают, иногда как бы сам с собой...это нормальная форма общения...не только дела, но и размышления вслух. И все очень просто, если кому то это не интересно, он может не читать...Так что вперед, в разговоры, рассуждения без тени сомнения.Делаю я для себя, мне интересна фрезеровка как хобби, но выкладывать на форум замер температуры, под нагрузкой, если это никому не интересно, то зачем? Я здесь пишу свои вопросы, спрашиваю совета, получаю диалог, что в этом плохого? А монолог не имеет смысла. У меня был такой опыт на форуме 4pda, по 3д принтеру, совсем не греет! Поэтому посмотрю на реакцию и сделаю вывод.
И носом натыкать могут....
/это форум однако/оффтоп
Это как положено, конструктор, как правило, зашорен на своей идее, своём видении проблемы и недостатки могут оказаться незамеченными, вот тут коллективный разум может и ай-яй-яй сделать, и, возможно, предложит более рациональное решение.И носом натыкать могут....
/это форум однако
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!