пробывалПРОБ ОВАЛ
бохмарится
БАХРОМА, БАХРОМИТСЯ
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пробывалПРОБ ОВАЛ
бохмарится
БАХРОМА, БАХРОМИТСЯ
оффтоп
Пробуй резать под углом, так чтобы фреза не крутилась против волокон, т.е. с одновременным сдвигом по Х и Y, для волокон вдоль Х режу под углом 30 - 45° (+Х, +Y), для волокон вдоль Y, под углом - 45 - - 60° (+Х, - Y).Первый раз пробывал ЛИПУ. ну..... получше елки конечно, но таже бохмарится..
???СпАсибо за совет, но эт я еще не умею !!! надА почитать как эт делается. эт тока мое 5 изделие, ток учусь. я ток понял что такое " попутная резка" а тут " под углом" ...... Тут еще училка по РУССКОМУ Фейсом Обтейбловна заучила..... наверное кекса давно не было!!!Пробуй резать под углом, так чтобы фреза не крутилась против волокон, т.е. с одновременным сдвигом по Х и Y, для волокон вдоль Х режу под углом 30 - 45° (+Х, +Y), для волокон вдоль Y, под углом - 45 - - 60° (+Х, - Y).
Так меньше ворсит и щепку не снимает.
Тут еще училка по РУССКОМУ Фейсом Обтейбловна заучила.....
согласно классификации, я отношусь к олигофренам, которые на скорости 150 слов/мин, успевают заметить орфографические ошибки и опечатки (опечатки отличаются, поэтому пропускаю). Если вы не заметили ошибки в слове "энергозартат", то вам повезло, а мне с этим (и с вами, нормальными) жить приходится.
оффтоп
станок конечно хороший , но валы всё равно не лучший вариант. я свой 3018 переделал на рельсы стало совсем хорошоВчера получил с алика Вот такой (3020)...после деревянного- могу сказать прям на совесть крепче.... люфты минимальны, потом еще втулки поменяю и ваПче огонь. и по цене 19к. всего.
Не кошерно...
оффтоп
со временем конечно поменяю, а пока это работает нормально даже при обработки дюраля.А чего крепление шпинделя на алюминиевое не поменяете...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!