ВОПРОС Замена лазерной головки

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 30941
  • Дата начала
С

САМОУДАЛЕННЫЙ 30941

Гость
Здравствуйте. Имеется станочек с лазером 3000мв. Хочу поставить помощнее. У моего провода с лазера выходят и идут в коробочку, а с неё 2 провода идут на плату. Плата arduino. Не ругайтесь если что не так написал. Только учусь. А в продаже, лазер с 3 проводами

А такие лазерные головки как у меня стоит с 2 проводами вообще в продаже есть. Где только не смотрел, не нахожу. Заранее спасибо
Все новое это хорошо забытое старое. Вот тут как мне кажется есть ответы на ваши вопросы.

А такие лазерные головки как у меня стоит с 2 проводами вообще в продаже есть. Где только не смотрел, не нахожу.
Если вы вскроете этот коробок:
1740541119208.png
То увидите, что и ваш модуль имеет 3 провода (скорее всего, скажем 90%). только из за вашей платы управления задействованы только 2. И это, честно говоря, плохо. Возможности такого подключения намного меньше.
Где только не смотрел, не нахожу
Например вот. Или вот. Только это всё не мощнее.
Хочу поставить помощнее.
мощнее, на 2 провода, ваша плата не выдержит.
.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать