- Реакции
- 20
- Баллы
- 28
- Город
- Комсомольск на Амуре
Последнее редактирование:
Да, он как раз попал в диапазон, - кондеры не полярные, - на корпус 120 нан, паралельный питанию 680 нан, две обмотки на ферритовом кольце с проводом диаметром 1.85 мм. по 12 витков. Остался один вопрос, - все эти напасти только с гетенаксом. Первое что я фрезеровал, это оправки для фиксации под болты для удобства эксплуатации прижимов, из очень жесткого текстолита, - лобзик макита 800 Вт. ощутимо греется при распиловки, да и без надежной фиксации к столешнице и начинать не стоит. Под гайки для крепления жерт. стола. Довел до ума вытяжную вентиляцию,- отфрезеровал входные выходные отверстия в панелях, чтоб все плотненько было, без герметиков, но уже из фанеры. Из древесины шестигранник 177*177мм. толщиной 25мм - 3шт, в каждом по четыре кармана почти на всю глубину, дочка шкатулку мастерит. В общем работал и не парился, ну фрезы ломал по не опытности.., ас гетенаксам прям засада какая то... Но надеюсь принятые меры и последние два часа без перебойной работы как следствие, станут нормой. Еще забыл есть на форуме герб (проба пера) так то же без задевов прошел, а там что около четырех часов работы. Делал маленькую платку, временную, пока концевики не придут, 25*40 мм и время обработки три минуты.., для z-щупа, то же проскочила... А вот гетенакс 70*100 мм., по мне так то же не великий, я от руки и большие размеры плат делал, крови папил...Этот фильтр для 220В 50Гц т.е. для переменного тока.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Наверно..., только причем здесь розетка.., этот фильтр первый мой сварочный инвертор ограждал, а то от последнего вся электроника да же у соседей заикалась.Вот ведь как! А я в книжке читал, что конденсатор не оказывает сопротивления переменному току. Если этот фильтр в розетку сунуть, в лучшем случае автомат выбьет... Наверно не ту книжку читал.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Наверно..., только причем здесь розетка.., этот фильтр первый мой сварочный инвертор ограждал, а то от последнего вся электроника да же у соседей заикалась.Вот ведь как! А я в книжке читал, что конденсатор не оказывает сопротивления переменному току. Если этот фильтр в розетку сунуть, в лучшем случае автомат выбьет... Наверно не ту книжку читал.