- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Калуга
- Область
- Калужская
- Имя
- Илья
Последнее редактирование:
Всем привет! Стал обладателем станка TwoTrees TTC 450 Pro. После установки программы gSender и случайного сброса настроек по умолчанию столкнулся с тем, что станок стал вести себя по другому (сбились дистанция и направления движения). С этим я разобрался, изменив настройки платы управления $3, $100, $101, $102. Обратился в службу поддержки TwoTrees с просьбой предоставить ВСЕ заводские значения настроек платы управления с целью перепроверки заводских значения со значениями моего станка. Вдруг еще что-то сбилось. Служба поддержки не смогла удовлетворить мой запрос и рекомендовала перепрошить станок. Перепрошить станок у меня не получается, пробовал с двух компов: MacOS (ARM64) и Windows. На маке не запускает программа MKSLaserTool (не подходит для ARM64), а на винде не происходит установка соединения со станком в программе MKSLaserTool, при этом с помощью программы Candle я могу управлять станком!
На данный момент я не хочу переспрашивать станок, а просто хочу сбросить все настройки платы управления до заводских. Просьба выполнить команду $$ и результат ее работы оставить в комментарии. Также если кто-то сталкивался с похожими проблемами при обновление прошивки, как у меня, просьба рассказать как исправили.
На данный момент я не хочу переспрашивать станок, а просто хочу сбросить все настройки платы управления до заводских. Просьба выполнить команду $$ и результат ее работы оставить в комментарии. Также если кто-то сталкивался с похожими проблемами при обновление прошивки, как у меня, просьба рассказать как исправили.