- Реакции
- 5 289
- Баллы
- 250
- Город
- Иваново
- Имя
- Андрей
- Плата
- Woodpecker 3.2
- Прошивка
- GBRL 1.1f
Мы в курсе.на OZONe некоторые фрезы есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы в курсе.на OZONe некоторые фрезы есть!
привык, что у меня всегда стоит 10%. остальное выставляю после загрузки файла УП по надобности.а в кенделе в настройках было подача 200%
Можешь скрин с параметрами фрезы тут втиснуть?Вчера фрезеровал фанеру под жертвенный стол.
Фреза типа такой: ФРЕЗА 6мм. Заглубление 0,5 за проход. Скорость: тут косякнул, в настройках фрезы ставил 20мм/сек.. а в кенделе в настройках было подача 200% - я это заметил только когда выключал уже все.. итого получается ехало со скоростью 40мм/сек.
Было громко, тяжко, но без пропуска шагов, дыма гари и т.п... впринципе потянул, но ну его в баню.. надо было реально 20мм/сек делать.
Чистовой слой ехала она же, подача та же 20+20мм/сек, но заглубление 0,2.. это полегче..
Бахорма была на каждом этапе... Наждачкой грубой потом шлифовал..
По времени это заняло: квадрат 16х16см в 2 прохода 25мм, перехлест фрезы был 50%
Можешь скрин с параметрами фрезы тут втиснуть?
вам станочек не жалко? 600мм/мин скорость врезания для такой конструкции чрезмерно высокая
Для стокового может и высокая.... 600мм/мин скорость врезания для такой конструкции чрезмерно высокая
да хоть 9050 , там удар фактически получается при такой скорости заглубления, подшипники в шпинделе за такое спасибо не скажутДля стокового может и высокая.
У меня станочек просто CNC 3018... был. С учетом переделки стал 3040. Я врезание меньше 1000 никогда не пользую, маловато потому что.
Удар получится, если в металл будет входить. А в деревяшку - как в масло.да хоть 9050 , там удар фактически получается при такой скорости заглубления, подшипники в шпинделе за такое спасибо не скажут
А двигатель после переделки остался тот же?Для стокового может и высокая.
У меня станочек просто CNC 3018... был. С учетом переделки стал 3040. Я врезание меньше 1000 никогда не пользую, маловато потому что.
Другой конечно, 500 ватт, 100 вольт. Смысл переделывать станок и оставлять стоковый шпиндель?А двигатель после переделки остался тот же?
Если китайские, то те же яйца, только в профиль и дороже, а не китайские продают по не адекватной цене, зачем, если есть ebay, где есть drillman1 с его америкосовскими kyocera по весьма вкусной цене ?кто пробовал покупать фрезы на AMAZONе?
как они по качеству в сравнении с ALI?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!