Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для шпинделя идет. Для платы, я так понимаю, на 24 В. нужен? Сколько ампер хватит?Блоки питания ещё надо. В комплектах идут?
Тут на форуме писали, что ток на драйверах выставлен ~0.7 A. Пусть будет 1 A. Пусть все 4-е ШГ подключены. Тогда 4 А хватит?От ШД зависит, чтобы все 3 одновременно могли работать + запас 15-20%.
На Тезиковке не найти? Не верю! (с) К. С. Станиславский.Не купишь здесь это в розницу, а на блошинных рынках - все кривое.
Нет давно уже никакой Тезиковки. А на Янгиобаде продают б/у профили по заоблачной цене. Дешевле с Китая привезти.На Тезиковке не найти? Не верю! (с) К. С. Станиславский.
"Хороший 3040" это не характеристики определяющие назначение станка, так что вполне может быть это еще дешевоПросил здешних ребят посчитать мне сколько встанет хороший 3040 собрать - они тупо взяли цены с Али и умножили на два. 2500$ - как вам?
Фишка в том, что и я смогу сам все это заказать за сумму, вдвое меньше. Не думаю, что сборка стоит 1250$."Хороший 3040" это не характеристики определяющие назначение станка, так что вполне может быть это еще дешево
Это вот за это просят 2500? Ну это они явно погорячилисьФишка в том, что и я смогу сам все это заказать за сумму, вдвое меньше. Не думаю, что сборка стоит 1250$.
А так, очень сильно смахивает на знакомый станочек. Везде валы.
Мощность шпинделя 2,2 кВт. 0-24000 об/мин. (G-Penny, ceramic ball bearings) Инвертор 220 В 10 А, Насос 75Вт, 220В, церкуляция воды 3200 л/час
Nema 23, 100 mm, 1.8 degree, 4.2 A, 12 V, 354 oz
Microstep driver DM556
Дистанционный ПУ, 3-х осевой контроллер RichAuto DSP A11
У всех свой подход к параметрам станка...Мощность шпинделя 2,2 кВт. 0-24000 об/мин. (G-Penny, ceramic ball bearings) Инвертор 220 В 10 А, Насос 75Вт, 220В, церкуляция воды 3200 л/час
Nema 23, 100 mm, 1.8 degree, 4.2 A, 12 V, 354 oz
Microstep driver DM556
Дистанционный ПУ, 3-х осевой контроллер RichAuto DSP A11
А блоки питания? Контроллер рассчитан на 12 - 48 В.Больше же ничего не надо?
Я даже мало взял, 3 движка по 4А, уже больше 12А. Плюс плата, хоть и немного. Плюс запас...получается 15-16А БП должен выдавать.Nema 23, 100 mm, 1.8 degree, 4.2 A, 12 V, 354 oz
Я начитался про этот шпиндель, вернее про его БП... Что-то не хочу уже брать. На 48 В больше нравится.А шпиндель 800 ватный очевидно на 110 В?
Нет, в 3018 не такие стоят, там Nema 17.Я даже мало взял, 3 движка по 4А, уже больше 12А. Плюс плата, хоть и немного. Плюс запас...получается 15-16А БП должен выдавать.
Я в курсе. Показалось, что вы этот собрались брать, из поста #309.Нет, в 3018 не такие стоят, там Nema 17.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!