Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем отличается 3018 МАХ от Фенольного корпуса? Как тут уже писали - ничем!
Мне МАХ не понравился каким то торчащим впереди деталью, похожей на пипец - не солидно. Долгие муки с выбором кончились тем, что начитавшись про китайскую фуфло, я решил не связываться с понебесной и купил за двойную цену, но без брака. Мне амерам пришлось отстегнуть €239, но я уверен, что амерам (Амазон) не подсунут откровенный брак - не будут сотрудничать с таким поставщиком. У меня поддержка support@sainsmart.com (www.sainsmart.com) - посмптрел и эти делают даже роботы). Я не нашел конкретного адреса расположения фирмы - особо и не искал. А вы полюбуйтесь о чем пишит про этот МАХ/Металл.
Вам такой шпиндель понравится?
Мне МАХ не понравился каким то торчащим впереди деталью, похожей на пипец - не солидно. Долгие муки с выбором кончились тем, что начитавшись про китайскую фуфло, я решил не связываться с понебесной и купил за двойную цену, но без брака. Мне амерам пришлось отстегнуть €239, но я уверен, что амерам (Амазон) не подсунут откровенный брак - не будут сотрудничать с таким поставщиком. У меня поддержка support@sainsmart.com (www.sainsmart.com) - посмптрел и эти делают даже роботы). Я не нашел конкретного адреса расположения фирмы - особо и не искал. А вы полюбуйтесь о чем пишит про этот МАХ/Металл.
Мне понравился. Этот "Пипец", торчащий спереди очень удобен для перемещения по оси Y, точно такой имеется по оси X. С осью Z вообще все ОК. Кто-то жаловался в отзывах на вибрацию из-за вентилятора шпинделя, но у меня вибрации вообще никакой. Про пластину с резиновыми колечками или кабельными стяжками не понял. Ось Z у моего экземпляра жесткая, без биений и вибрации. Правда и продавца я выбирал по количеству конкретных положительных отзывов.
слишком поздняя благодарность - пицец бы сгодился.
Я тоже выбирал по отзывам, но людям, которым не повезло - слишком много.
Амеров еще не разглядел, но того кто роботы делает, должен быть качественным поставщиком.
Я только закончил читать здесь основное и многостраничное. Старый алюминиевый (сборка ФРГ) пришлось выкинуть 23,6 года DOS 6.22. (PCNC v2.88 - Levetz, DM4100,00)
От жены отбился за переплату.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.