Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Боюсь представить, во сколько раз прогиб 16мм меньше.По расчету при одинаковых нагрузках прогиб валов 12мм в 2 раза меньше чем прогиб вала 10мм.
Боюсь представить, во сколько раз прогиб 16мм меньше.
А зачем представлять, здесь все написано: Расчет балки на прогиб![]()
оффтоп
это легко. все го то отношение квадратов радиусов.Боюсь представить, во сколько раз прогиб 16мм меньше.![]()
...и этого отношения достаточно для лёгкой обработки стали (проверено лично).это легко. все го то отношение квадратов радиусов.
В былые годы когда воздушкой баловались пульки были в дефиците дык мы хлебным мякишем стреляли.
оффтоп
По мышам. Ты - бах, она - брык. Пару минут полежит, потом очухивается и убегает.
оффтоп
Я не задумываюсь, я делаю под СВОИ задачи. и если мне надо что то изменить, я изменю.Не задумывались переделать плату нижнего концевика?
Мне лазер не особо нужен, хотя он у меня есть. И если мне надо будет, то я закреплю его просверлив два отверстия в держателе шпинделя и двумя винтами закреплю в нем лазер. Хошь внутри вместо шпинделя, хошь снаружи вместе со шпинделем...И рожать в муках эту идею не буду, слишком мелкая задача.Пробовали сбоку крепить лазер?
А как это повлияло на точность (могло повлиять)?Увеличен ход оси Z, поставлен более длинный ( 150) ходовой винт.
Никак. Просто захотелось...хоббийный зуд. Ходовой винт стоит 200р (150мм.), а стойки, нержавейка, под ШД 600р...но зуд сильней любой жабыА как это повлияло на точность (могло повлиять)?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!