ВОПРОС 32 бит ЧПУ контроллер MKS DLC32 TS24-R CNC3018 3020

Константин61

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Бендеры
Здравствуйте! Купил плату-32 бит ЧПУ Автономный контроллер MKS DLC32 TS24-R сенсорный экран CNC3018 3020. Прошил как описано, но столкнулся с проблемой. Все расширения файлов (tap? nc) , которыми я пользовался для фрезеровки с компа не читаются с СД карты. Вычитал, что нужен постпроцессор-GRBL_G_code_mm . На этом сайте он есть, но я не могу его скачать пока не создам пару тем. Подскажите, я на правильном пути, поможет мне -GRBL_G_code_mm-постпроцессор?

Что это интересно за контроллер на STM32 с IPS дисплеем, обычно монохром OLED.
извиняюсь, это я думаю одно и пишу другое. Oled действительно. Каталоги не поддерживает, но это уже другое.

Насколько известно пока под STM32 и ESP32 библиотек для FAT32 еще не написано или они мне неизвестны.
Мой АК на ESP32. Карты пихал на 16, 32 и 64 Гб. Все в FAT32.
Может скажешь, что и каталоги поддерживает?
Поддерживает. У меня и рекомендуемая организация такая - для каждого проекта свой каталог с набором УП. Корень карты используется для служебных надобностей.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать