ВОПРОС 32 бит ЧПУ контроллер MKS DLC32 TS24-R CNC3018 3020

Константин61

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Бендеры
Здравствуйте! Купил плату-32 бит ЧПУ Автономный контроллер MKS DLC32 TS24-R сенсорный экран CNC3018 3020. Прошил как описано, но столкнулся с проблемой. Все расширения файлов (tap? nc) , которыми я пользовался для фрезеровки с компа не читаются с СД карты. Вычитал, что нужен постпроцессор-GRBL_G_code_mm . На этом сайте он есть, но я не могу его скачать пока не создам пару тем. Подскажите, я на правильном пути, поможет мне -GRBL_G_code_mm-постпроцессор?

Что это интересно за контроллер на STM32 с IPS дисплеем, обычно монохром OLED.
извиняюсь, это я думаю одно и пишу другое. Oled действительно. Каталоги не поддерживает, но это уже другое.

Насколько известно пока под STM32 и ESP32 библиотек для FAT32 еще не написано или они мне неизвестны.
Мой АК на ESP32. Карты пихал на 16, 32 и 64 Гб. Все в FAT32.
Может скажешь, что и каталоги поддерживает?
Поддерживает. У меня и рекомендуемая организация такая - для каждого проекта свой каталог с набором УП. Корень карты используется для служебных надобностей.

У меня оффлайн контроллеры покупные, китайские.
На стм который каталоги не поддерживает. тот что на есп поддерживает.
Но это не от типа фс или объёма.

поддержка работы с каталогами (директориями, папками) на том или ином оффлайн контроллере не зависит от типа ФС (файловой системы) на флешке или её объёма.

поддержка работы с каталогами (директориями, папками) на том или ином оффлайн контроллере не зависит от типа ФС (файловой системы) на флешке или её объёма.
Значит всё таки зависит
На стм который каталоги не поддерживает. тот что на есп поддерживает.

Значит всё таки зависит
всё таки что именно зависит и от чего? Вы видимо не поняли про что речь.

от карты памяти и файловой системы не зависит. А то что контроллер на стм, тот простой не умеет каталоги видеть это его ПО и его прошивка.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать