- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
- Город
- SUNNYVALE
Здравствуйте, джентльмены. Имеется плата "woodpecker 0.9" и вот такой офлайн контроллер:
На плате нет пинов для подключения офлайн контроллера.
Сейчас конструкция запитана от 36v.
Суть вопроса: посоветуйте пожалуйста простейший способ сделать так чтобы офлайн контроллер заработал. Я видел много плат на али с нативным подключением для офлайн контроллера, но они почему-то имеют маркировку 12-24v или вообще только 12v. DC-DC конвертеры я использовать не очень хочу. Если вам известная рабочая плата которая умеет 36V, офлайн контроллер и, желательно выведенные пины под HC-05, я буду очень благодарен за ссылку. Любые практически применимые советы тоже приветствуются.

На плате нет пинов для подключения офлайн контроллера.
Сейчас конструкция запитана от 36v.
Суть вопроса: посоветуйте пожалуйста простейший способ сделать так чтобы офлайн контроллер заработал. Я видел много плат на али с нативным подключением для офлайн контроллера, но они почему-то имеют маркировку 12-24v или вообще только 12v. DC-DC конвертеры я использовать не очень хочу. Если вам известная рабочая плата которая умеет 36V, офлайн контроллер и, желательно выведенные пины под HC-05, я буду очень благодарен за ссылку. Любые практически применимые советы тоже приветствуются.
Темы из этой же категории
- Автономный контроллер с ЧПУ 4 AXIS USB, автономный модуль управления GRBL с 7-дюймовым сенсорным экраном IPS для чипа grbl CH340
- Ремонт платы управления станком или (Большие проблемы Большого Евгения.)
- Прошивки для разных плат
- Помогите опознать плату
- Cronos GBRL 32 bit | LUNYEE GRBL 4Axis - плата управления / описание