Адаптер под держатель шпинделя 52 мм

цена да, не бюджетная :)
Вот и я про это. :) Это только половина, еще управлятор нужен.:)
Пока подгонял, пришлось раз пять собрать и разобрать. Ничего страшного.
Мне в принципе тоже пофиг ;). Для некоторых, это большая проблема, когда сфера деятельности заключается в изготовлении изделий, а не ремонтом.
Есть. Здесь не раз писали об этом владельцы таких шпинделей.
И все от них отказались?

а что габариты? диаметр 48 мм длина 120 мм
цена да, не бюджетная :)
Вы еще от Homag поставте шпиндель со сменой инструмента (я на таком работал - сказка со своими тараканами конечно), чтобы он все за Вас делал, и резал и сверлил, кромку накладывал???. Может быть кто-то не согласиться, но мое мнение на данный станок надо ставить то, что потом можно снять и переставить на свой станок.;)

• Одобряю
Реакции: Fiks
Вы еще от Homag поставте шпиндель со сменой инструмента (я на таком работал - сказка со своими тараканами конечно), чтобы он все за Вас делал, и резал и сверлил, кромку накладывал
ну зачем крайности, цена не экстраординарная, а вот характеристики позволят очень комфортно обрабатывать например печатные платы, да и в принципе гравировать различные материалы не на черепашьей подаче, ограничиваясь 12тысячами стокового моторчика.

• Здорово
Реакции: Fiks
Согласитесь, проще обдув сделать, чем контролировать и менять щетки.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать