ArtCAM 9 или 2018?

Maksus

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
13
Город
Москва
Подскажите новичку, какую версию программы лучше использовать? Гте-то на просторах рунета читал, что 2018 версию лучше не ставить. Сравнивать не с чем, хочется научиться работать с софтом последних редакций.Спасибо.

Всё ставьте.
Заходите в 2018 в вид, ставите классические окна и никакой разницы не будет.

спасибо за ответ. Подскажите, в каком формате надо сохранять траектории. Я понимаю, что *.nc, но там их столько... Что выбрать?

Спасибо. Файл помог. При сохранении в Axyz фреза при старте уходила неизвестно куда при этом не поднималась на безопасное расстояние по z. час бился. в симуляции все нормально. попробовал Ваш файл - помогло. Спасибо.

Maksus, на здоровье!! :)

Приветствую... Возник вопрос по арткам. Возможно ли обмениваться файлами между арткам 2018 и 2012????

Точнее можно ли открыть файлы в арткам 2012 созданном в арткам 2018, и на оборот.

Всё ставьте.
Заходите в 2018 в вид, ставите классические окна и никакой разницы не будет.
Будет. У версии 2018 очень много всего лишнего, что никогда не потребуется. Очень требовательна к ресурсам компа, для комфортной работы нужно 16 гиг оперативы и не менее 2 гиг видеопамяти.
Я бы советовал начинать с 9 версии, или с 2012. Мне больше нравится 2012.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Приветствую... Возник вопрос по арткам. Возможно ли обмениваться файлами между арткам 2018 и 2012????

Точнее можно ли открыть файлы в арткам 2012 созданном в арткам 2018, и на оборот.
Нет. Файлы открываются только в той версии, в которой созданы.

Подскажите, почему не могу открыть файл арткам 12 версии на другом компе с таким же арткамом? Оба арткама с одной флешки

В инструкции было указано, что необходимо ставить драйвера сантинель (или как-то так) иначе открываться не будет. Соответственно дрова поставил.

Винда не 10-ка? У меня аналогичная проблема по вин 10, с 2012 Арткамом, свои же проекты не открывает. Поставил 2018 - открывает.

Да, 10-ка. Но проекты открываются на том компе, где они сделаны.

Ну у меня только 2018 заработал. Попробуйте его...

Подскажите, почему не могу открыть файл арткам 12 версии на другом компе с таким же арткамом? Оба арткама с одной флешки

В инструкции было указано, что необходимо ставить драйвера сантинель (или как-то так) иначе открываться не будет. Соответственно дрова поставил.
А не надо было. В инструкции написано как раз наоборот. Дрова сентинел ставить не нужно.

В той версии, что я скачивал, была англоязычная шпаргалка по установке, где указано было не ставить эти драйверы, а в русскоязычной было конкретно прописано, что ставить нужно, т.к. иначе не будут открываться проекты. Вот и кому верить? :)

В той версии, что я скачивал, была англоязычная шпаргалка по установке, где указано было не ставить эти драйверы, а в русскоязычной было конкретно прописано, что ставить нужно, т.к. иначе не будут открываться проекты. Вот и кому верить? :)
Вот, у меня в архиве, вместе с Арткам 2012, тоже русскоязычным, был PDF-файл. Скрин из него.

Снимок.JPG

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать