Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не ставил, и мой открывает все файлы.
Переставил без дров, все равно не открывает. Поставил 2018 и там тоже самое. Потому забил и переделал все в 2018А не надо было. В инструкции написано как раз наоборот. Дрова сентинел ставить не нужно.
Скиньте тот файл что у вас не открывается. Интересно глянуть.Переставил без дров, все равно не открывает. Поставил 2018 и там тоже самое. Потому забил и переделал все в 2018![]()
Будет. 2018 очень требователен к ресурсам компа. Если комп не особо, может и не потянуть.Всё ставьте.
Заходите в 2018 в вид, ставите классические окна и никакой разницы не будет.
Подтверждаю, после 2012, 18-й заметно хуже шевелится.2018 очень требователен к ресурсам компа.
Извините а что такое "Аспирин"?Подтверждаю, после 2012, 18-й заметно хуже шевелится.
Железо у меня не самое могучее - 4 ядерный i5 2500k 3,3Ггц и 8 гигов оперативы.
Не ставил бы 18-й, но хотел попробовать и он хотя бы своё файло открывает.
А вообще, пользуюсь "Аспирин"ом - тот просто летает![]()
vectric aspire, клон artcamИзвините а что такое "Аспирин"?
Программа.Извините а что такое "Аспирин"?
Это к доктору надоткните носом как правильно лечить artcam 2018? а заодно можно и 2012)
Боюсь медицина здесь бессильнаЭто к доктору надо
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!