ПОМОГИТЕ atomstack x70 a70

dima1945

МЕСТНЫЙ
Реакции
-1
Баллы
20
Город
Тольятти
Имя
1945
Здравствуйте - для чего необходим лазерный прицел? Прикладное применение так же интересует где может понадобиться?
1739076924331.png

Во учмурились! Тут и без дедукции все понятно. Лазерный прицел просто незаменимая вещь при копке картофеля. Лунки выцеливать и наилучшее положение лопаты отмечать.

Лазерный прицел удобен для позиционирования начальной рабочей точки, но он смещен относительно самого лазерного луча.

он смещен относительно самого лазерного луча.
Но составив прицел из двух линейных, расположенных под 90° относительно модуля-шпинделя, можно совместить линии и в центр лазера-фрезы. Вопрос о острой необходимости этого действа, так уж ли оно необходимо.

Но составив прицел из двух линейных, расположенных под 90° относительно модуля-шпинделя, можно совместить линии и в центр лазера-фрезы. Вопрос о острой необходимости этого действа, так уж ли оно необходимо.
не, там прицел внутри лазера жестко закреплен, перекрестие имеет четкие линии, на другом станке пробовал двигать - фокусировка сместилась, широкая размытая линия получилась, кое как обратно настроил. А вообще, как концевики поставил, необходимость в прицеле отпала, хотя крестик нарисовал на жертвеннике, для контроля поглядываю что совпадают перед стартом.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать