МОЯ РАБОТА Автомобиль "Roadster VM-1"

Cthutq

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
186
Баллы
63
Город
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Плата
М2
Вот еще работа из тех преемник авто. В общем вырезал. Начал собирать и понял что вырезал не из той фанеры. В место 4 на 3 мм. Ну думаю ладно попробую. В общем собрал почти осталось копот. Значит нюансы в макете
1. Фанера 4 мм а не 3 мм.
Схема сборки в основном подходит за исключением пары шестеренок, и капота. Причём он кардинально не из таких деталей как в макете. Потом выложу как я выкрутился,. В макете очень много лишних обсолютно деталей, причём есть повторяюющиеся (руль, зеркала и т.д.). В итоге все усилия запустить механизмы работать была с переменным успехом, шестерни закусывает, ну как стационар отлично. Мой вывод все нужно тщательно проверять, в основном детали точные ничего не подтачивать. Если на 4 резать думаю механика будет работать без нареканий. Обновлённый макет выложу как отредоктировать.
DSC_1692.JPGDSC_1691.JPG
DSC_1690.JPGDSC_1689.JPG
DSC_1688.JPGDSC_1687.JPG
DSC_1686.JPG

ВЫПОЛНЕНО на Китайском лазерном станке 4040X CO2 50W M2

Вот еще работа из тех преемник авто. В общем вырезал. Начал собирать и понял что вырезал не из той фанеры. В место 4 на 3 мм. Ну думаю ладно попробую. В общем собрал почти осталось копот. Значит нюансы в макете
1. Фанера 4 мм а не 3 мм.
Схема сборки в основном подходит за исключением пары шестеренок, и капота. Причём он кардинально не из таких деталей как в макете. Потом выложу как я выкрутился,. В макете очень много лишних обсолютно деталей, причём есть повторяюющиеся (руль, зеркала и т.д.). В итоге все усилия запустить механизмы работать была с переменным успехом, шестерни закусывает, ну как стационар отлично. Мой вывод все нужно тщательно проверять, в основном детали точные ничего не подтачивать. Если на 4 резать думаю механика будет работать без нареканий. Обновлённый макет выложу как отредоктировать.
DSC_1692.JPGDSC_1691.JPG
DSC_1690.JPGDSC_1689.JPG
DSC_1688.JPGDSC_1687.JPG
DSC_1686.JPG
К сожалению, это касается многих материалов из интернета. Нередко берешься за какой-нибудь проект и в ходе выполнения натыкаешься на ляпы, приходиться подправлять и доводить до ума. Так что без напильника никуда:). Но даже с указанными вами недостатками - шикарно(y).

В общем выкладываю завершенный вариант.

Вложения

• DSC_1702.JPG
    DSC_1702.JPG
    85.7 KB · Просмотры: 77
  • DSC_1701.JPG
    DSC_1701.JPG
    121.4 KB · Просмотры: 83
  • DSC_1700.JPG
    DSC_1700.JPG
    120.5 KB · Просмотры: 82
  • DSC_1699.JPG
    DSC_1699.JPG
    102.6 KB · Просмотры: 72
  • DSC_1698.JPG
    DSC_1698.JPG
    99.7 KB · Просмотры: 75
  • DSC_1697.JPG
    DSC_1697.JPG
    93.4 KB · Просмотры: 73
Супер! Нет слов..

Вот я тоже столкнулся с тем что макеты под разные толщины фанеры
Есть какой то способ это исправлять
Или только вручную все пазы переделывать?

Сверху Снизу