Обложка для паспорта, натуральная кожа, CNC 3018, лазер 2.5,швейная машинка GC 6-6 Typical.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет.Обложка для паспорта, натуральная кожа, CNC 3018, лазер 2.5,швейная машинка GC 6-6 Typical.
... и G-код пожалуйста.Привет.
А можно подробнее? Параметры?
И если можно, то и файлик с картинкой...
Отлично получилосьОбложка для паспорта, натуральная кожа, CNC 3018, лазер 2.5,швейная машинка GC 6-6 Typical.
ну внешность иногда обманчива@Андрей, судя по рукам делала
Пфф...А тут судя по ногам тоже "делала"... или без рук и ног...само нарисовалось...Андрей, судя по рукам делала
Boom, а нет ли всего процесса как делал обложку, просто тоже немного с кожей работаю и интересно посмотреть.
Две УП, рамка и герб, т.как не мог добиться нормального выжигания герба если объединить 2 картинки в одну.Выжигал в LaserGRBL.
Отличный проект, небольшая ошибка - в УП "рамка" надписи в зеркальном отражении.Boom, Спасибо
Ошибки в УП нет, настройки наверное в моём станке, при зеркальном отображении выжигает норм, при нормальном изображении выжигает зеркально, меня не напрягает хотя не отказался бы от совета как поправить, по поводу разрешения...попробуйте подогнать оба изображения под одинаковое разрешение, а потом открыть рамку в простом Паинте и вставить туда герб...мб я не так что то делаю, т.как не дружу с пикселями.
Насчет ошибки - без обид, это я не для вас, а предупреждение для форумчан, чтобы подкорректировали кому нужно. А с разрешением - должно помочь сделать файл в одной УП. Есть небольшая просьба - указать чистовой размер заготовки из кожи. Соберу в одну УП, в прямом и зеркальном варианте - верну в качестве процентовОшибки в УП нет, настройки наверное в моём станке, при зеркальном отображении выжигает норм, при нормальном изображении выжигает зеркально, меня не напрягает, по поводу разрешения...попробуйте подогнать оба изображения под одинаковое разрешение, а потом открыть рамку в простом Паинте и вставить туда герб...мб я не так что то делаю, т.как не дружу с пикселями.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!