ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Бенбокс и ЛазерГРБЛ.

Да, кстати, поскольку USB удлинителя, чтобы на одном конце разъём "А", на другом miniUSB, у меня не было, то я состыковал обычный удлинитель А-А с коротким хвостиком А-miniUSB. Сопротивление между обоймами крайних разъемов получившегося гибрида тоже проверил.

Я не понял. Тема вроде про лазер, а получается, что вы и шпиндель подключаете. Если он коллекторный, то надо переходить прямиком в тему Защита от помех.
Конкретно на 16 странице коллега Silvercrab приводит осциллограммы импульсных помех помех от коллекторного двигателя и их уменьшения в зависимости от сложности фильтра.
Аналогичные ужасы я тоже осциллографом видел у себя. Я правда сделал для начала простейший фильтр из трех конденсаторов 0,15мкФ по схеме из первого поста той же темы, только без дросселей. На осциллографе помехи уменьшились раз в пять и я попробовал запустить длинную по времени программу по фрезеровке двух держателей нового бесколлекторного движка из дюрали толщиной 12мм. Сбоев не было, хотя до этого при появлении небольшой нагрузки на шпиндель при фрезеровке все буквально через 1-2 минуты зависало. Собственно и вычислил причину сбоев я просто притормаживая шпиндель рукой при исполнении программы "по воздуху".

Но, судя по всему, у вас и без подключенного шпинделя все не очень. Тогда действительно и на качество БП надо бы обратить внимание.
За шпиндель я в общем говорю, так как нет разницы у меня, шпиндель или лазер подключен или отключен картина одинакова, просто вы выше написали про usb то я и подхватил данную идею идею поиграться ещë с ним. БП есть такой, сегодня и его поменяю)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать