ПОМОГИТЕ Бесконечно тонкие линии в Aspire

Чечако

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Томск
Имя
Татьяна
Здравствуйте!
При импорте формата dxf в Aspire проводники печатной платы отображаются как бесконечно тонкие линии. Подскажите, пожалуйста, как сделать их проводниками реальной толщины, например, 1 мм.

Здравствуйте!
При импорте формата dxf в Aspire проводники печатной платы отображаются как бесконечно тонкие линии. Подскажите, пожалуйста, как сделать их проводниками реальной толщины, например, 1 мм.
Конечно так и будет, ведь это только линия и фреза по этой линии гипотетически будет идти (снаружи, внутри, по ней, как зададите). Чтобы сделать дорожку 1мм например воспользуйтесь смещением с двух сторон на 0,5мм, а среднюю (исходную) линию удалите. Имейте ввиду, что линии должны быть желательно замкнутыми, проще потом траектории задавать. Вот пример на квадрате, считайте что это дорожка импортированная из DXF.

асп1.jpgасп2.jpgасп3.jpg

Здравствуйте!
Поищите тут.... :vin:
/может чего найдёте/

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать