ПОЛЕЗНО Candle: реализация мечты

Да, одинаковые
Разница Candle-Tools и Candle 1.2.15b - в библиотеках Qt: в Candle-Tools используются более новые. Возможно, что у Вас в системе зарегистрированы Qt5Multimedia.dll и Qt5MultimediaWidgets.dll от Candle 1.2.15b.
Других идей нет.

Разница Candle-Tools и Candle 1.2.15b - в библиотеках Qt: в Candle-Tools используются более новые. Возможно, что у Вас в системе зарегистрированы Qt5Multimedia.dll и Qt5MultimediaWidgets.dll от Candle 1.2.15b.
Других идей нет.
Как проверить?

Дело в камерах, какая то китайская ну вот никак, логитеч с полпинка
К сожалению, наверное Вы правы...
Камера Prestigio 2.0 .....
Лет 10, наверное.....
Уж очень старенький китаец...:)
Буду ждать замену....
USB-Endoscope....
А сейчас другой вопрос, железо ER11, надо решать.....
Шпиндель вывел в 0.005....
А вот, грёбаный Китай ER11, даёт аж 0.4....8[]
Ваши сообщения автоматически объединены:

Но это в другой теме...:)
Только в какой, не знаю...

Видимо, Qt в более новых версиях библиотек убрала поддержку старых камер :(.
Может быть...
Меня смущает, что в блоке  Камера, при выборе имени и разрешения списки не раскрываются.
Но ведь из системы туда должна инфа попасть, IMCHO
Ведь система видит устройство и передаёт его данные дальше...

Я уже ходил по этому пути...:)
Разные пробовал...
Возможно у дяди Валеры (vvv1234) программа настроена под большее разрешение, а ваш монитор такого не поддерживает. Ну, это в качестве догадки, не более.

Такая же проблема. Не обнаружен электронный микроскоп, хотя в других прогах он есть.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать