- Реакции
- 19
- Баллы
- 33
- Город
- Мозырь
- Область
- Гомельская
- Имя
- Сергей
- Станок
- CNC 3018
- Плата
- CAMXTOOL V3.5
Да, одинаковые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, одинаковые
Разница Candle-Tools и Candle 1.2.15b - в библиотеках Qt: в Candle-Tools используются более новые. Возможно, что у Вас в системе зарегистрированы Qt5Multimedia.dll и Qt5MultimediaWidgets.dll от Candle 1.2.15b.Да, одинаковые
Как проверить?Разница Candle-Tools и Candle 1.2.15b - в библиотеках Qt: в Candle-Tools используются более новые. Возможно, что у Вас в системе зарегистрированы Qt5Multimedia.dll и Qt5MultimediaWidgets.dll от Candle 1.2.15b.
Других идей нет.
Попробуйте отменить регистрацию этих библиотекКак проверить?
Все по прежнему....Попробуйте отменить регистрацию этих библиотек
Тогда не знаю, дистанционно не лечитсяВсе по прежнему....![]()
Дело в камерах, какая то китайская ну вот никак, логитеч с полпинкаТогда не знаю
К сожалению, наверное Вы правы...Дело в камерах, какая то китайская ну вот никак, логитеч с полпинка
Видимо, Qt в более новых версиях библиотек убрала поддержку старых камерК сожалению, наверное Вы правы...
Камера Prestigio 2.0 .....
Лет 10, наверное.....
Может быть...Видимо, Qt в более новых версиях библиотек убрала поддержку старых камер.
Может и совсем не то, но какое разрешение экрана установлено?Меня смущает, что в блоке Камера, при выборе имени и разрешения списки не раскрываются.
Я уже ходил по этому пути...Может и совсем не то, но какое разрешение экрана установлено?
Возможно у дяди Валеры (vvv1234) программа настроена под большее разрешение, а ваш монитор такого не поддерживает. Ну, это в качестве догадки, не более.Я уже ходил по этому пути...
Разные пробовал...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!