- Реакции
- 5 995
- Баллы
- 138
- Город
- Самара
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Евгеньевич
- Станок
- 3018 Upgraded
- Плата
- Woodpecker v3.4
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня хром просто на всякий случай стоит. Редко им пользуюсь. В основном лиса.У меня fierfox "времен покоренья Крыма", №56. На плохие сертификаты почти не ругается. И тормозов по сравнению с хромом и краем не замечал.
Ну если летает, то зачем лучшее. Давно заметил, что каспером пользуется определенная группа "компьютерщиков", которые с гордостью говорят, что они освоили компьютер. Мне этот термин не понятен, но я молчу.У меня комп летает.
Я тоже хромом пользуюсь редко, иногда приходится включать, если сайт придирчивый и фокса не любит.У меня хром просто на всякий случай стоит. Редко им пользуюсь. В основном лиса.
Хром давно умер, и поддержка его прекращена. Очень он древний.У меня хром просто на всякий случай стоит
Коллеги спасибо за советы. Но я не первый день замужем. Не надо мне рассказывать про антивирусы и прочие моменты. Я сисадмин в конце концов.RAM сколько?
Антивирусом очень давно не пользуюсь , стараюсь акуратно работать (по опыту уже в основном определяю вредноросные site, file,link ...)
Если WХ64, встав Waterfox
очередная битва тупоконечников и остроконечников! "Как интересно!!!"(Цит)
оффтоп
32RAM сколько?
...что не мешает использовать его ежедневно и частенько обновлять через "плеймаркет".Хром давно умер, и поддержка его прекращена. Очень он древний.
раз так , ради интереса хочу сравнить ,какой у тебя пинг... Я сисадмин в конце концов.
Просто я подумал может у кого то тоже есть такая проблема.
32 ОЗУ
А зачем?что не мешает использовать его ежедневно и частенько обновлять через "плеймаркет
Я конечно всё понимаю, но при чём тут пинг?раз так , ради интереса хочу сравнить ,какой у тебя пинг
Pinging cnc3018.ru [185.178.44.79] with 32 bytes of data:
Reply from 185.178.44.79: bytes=32 time=47ms TTL=55
Ping statistics for 185.178.44.79:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 47ms, Maximum = 47ms, Average = 47ms
(Армения)
Все начинаем интенсивно пинговать 185.178.44.79.... ?Reply from 185.178.44.79: bytes=32 time=47ms TTL=55
Зачем использовать браузер интернета? Оооочень странный вопрос...А зачем?
Тогда не только у тебя тормозить начнет.И положим сайт.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!