- Реакции
- 4 467
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Радиатор желателен. Тот драйвер который я показал на 500Вт а Ваш на 400Вт.Нужен ли для драйвера радиатор?
Этот драйвер подойдет?
Поэтому и спросил, что думаете, потянет? Мне этот драйвер глянулся из-за возможности внешнего PWM и наличия радиатора.Тот драйвер который я показал на 500Вт а Ваш на 400Вт.
Так и на том тоже внешний ШИМ есть.Поэтому и спросил, что думаете, потянет? Мне этот драйвер глянулся из-за возможности внешнего PWM и наличия радиатора.
Моя ошибка, не заметил. А вот радиатора нет.Так и на том тоже внешний ШИМ есть.
Когда придет (обещают, что недели через три) - отпишу о впечатлениях. И большое спасибо за советы, без них я бы заблудился в алишных товарах....Заказал Ваш двигатель. Последние сомнения отпали, когда продавец сказал, что там керамические подшипники. В то время, как в 300-ваттных - обычные.
ко мне едет этот зверь.после сборки расскажу все в подробностях)Владельцы 3018 МАХ, отзовитесь.
Шпиндель таможню прошел!!
Неужели дороже 200 евро??
оффтоп
Через пару дней принесут!!!
Да Вы, батенька, в пешей доступности от таможни находитесь!
оффтоп
Да Вы, батенька, в пешей доступности от таможни находитесь!
всего в двух днях пути
оффтоп
всего в двух днях пути
оффтоп
У меня столько или чуть быстрее (около суток) только по городу несут (прибытие в город, сортировка и доставка).
оффтоп
Господа! не забывайте о сравнительном уровне логистики. От меня до Новосибирска, допустим 500 км, а от Шеньженя до Новосиба 2000 с гаком, заказ от двух продавцов успели консолидировать в один и доставить в Новосиб за 7 дней, где он с успехом пролежал 10(!) дней, в результате я получил его ещё через 4 дня. Думаю в Штатах логистика намного быстрей Российской.У меня столько или чуть быстрее (около суток) только по городу несут (прибытие в город, сортировка и доставка).
С год назад Али серьезно улучшил свою логистику, организовав собственные компании доставки, которые включают в себя также оффисы по таможенной очистке. Эффективность и скорость доставки - частенько лучше, чем по DHL. Например, если раньше мои покупки залеживались на таможне на две-три недели, то сейчас - 1-2 дня. А цена доставки увеличилась незначительно. Вообщем, выбираешь AliExpress standard shipping, и через 2-3 недели получаешь товар. А раньше было 1.5 - 2 месяца...Да Вы, батенька, в пешей доступности от таможни находитесь!
Наша таможня не предсказуема, могут за день растоможить, но если идет сборник, и какой то из пакетов в этом сборнике вызывает у таможенников вопросы, то весь сборник могут тормознуть на срок до месяца, не даром срок защиты ставят довольно приличный. Не всегда можно выбрать AliExpress standard shipping, да и раньше можно было и 2 месяца прождать а можно и за пару недель получить, я так за 4 года вообще разницу особо не заметил.С год назад Али серьезно улучшил свою логистику, организовав собственные компании доставки, которые включают в себя также оффисы по таможенной очистке. Эффективность и скорость доставки - частенько лучше, чем по DHL. Например, если раньше мои покупки залеживались на таможне на две-три недели, то сейчас - 1-2 дня. А цена доставки увеличилась незначительно. Вообщем, выбираешь AliExpress standard shipping, и через 2-3 недели получаешь товар. А раньше было 1.5 - 2 месяца...
Молодцы китаезы, уважаю.
А чего там мучаться? Тинг (тингиверсе) вам в помощь, там в поиске набираете cnc3018, cnc2318, cnc1610, и выбираете что понравилось, или то что сделать можете.Радостный вопль ЧПУ-мазохиста:
Шпиндель таможню прошел!!
Через пару дней принесут!!!
Ух и помучаюсь с установкой!!!!
4400 (2400 неплохой гак)а от Шеньженя до Новосиба 2000 с гаком
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!