Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже буду заказыаать винты М5*30. А какие винты используются при прикручивании торцевых пластин к профилям основания?
Спасибо. Я подозреваю, что весь станок М5 винтами собран?
С винтами понятно, а подскажите пожалуйста, какой шаг резьбы у ходовых винтов осей X и Y?
Спасибо. Подскадите пожалуйста длинну тих винтов по осям X и Y.
Всё делают. Сказать спасибо надо торгашам, они в кетае, по дешевке, покупают крепёж из гвоздевой стали и хорошо напариваются на этом. И да, летают ещё как летают.Но другого то нет, в России походу и гаек с болтами даже не делают. А раньше в космос летали.
Звиняйте за крик души, но достало это просто, хоть какая то сталь бы была, а это жестянка какая то, а продают стцуки как "нержавеющая сталь" или типа.Всё делают. Сказать спасибо надо торгашам, они в кетае, по дешевке, покупают крепёж из гвоздевой стали и хорошо напариваются на этом. И да, летают ещё как летают.
Вообще то нержавеющий крепёж вещь специфическая, как правило используется в агрессивных средах. И вообще считается не силовым из-за того что сталь слишком пластичная. Да, да, знаю, что существуют и "калящисея" марки, и цементирование с азотированием никуда не делось, вот только всё это идёт под заказ и в продажу вряд ли попадает. А так существуют ГОСТ-ы и DIN по категориям прочности, на головках болтов есть циферки вот они и говорят об этом. Покупал крепёж в в Метизах (для стака то же) Всё вполне нормальным оказалось.Звиняйте за крик души, но достало это просто, хоть какая то сталь бы была, а это жестянка какая то, а продают стцуки как "нержавеющая сталь" или типа.
Здравствуйте.Коллеги, при сборке и настройке станка сразу меняйте соединительные муфты на нормальные, мне попались из кусочка какой то китайской фольги с короткими шпильками которые не держат затяг даже минимально.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!