- Реакции
- 38
- Баллы
- 38
- Город
- Казань
- Имя
- Руслан
- Прошивка
- 1.1
Последнее редактирование:
Я собирал по картинкам со странички лота - она мне прислала, когда я уже почти собрал.
Здравая мысль, Руслан
Это временный для меня вариант (хотелось побыстрее погрузиЦЦа, так сказать).
Сделал из ненужной полки кухонного гарнитура, ламинированная ДСП, в общем. После будет из фанеры. ДСП крепится на болты М8, они утоплены в жертвенник. Гайки засунуты в пазы алюм. столика (пока не нашёл закладных гаек на 6-8мм). Отверстия для крепления заготовок набил сверлом, с обратной стороны усовые гайки с резьбой М6. Гайки тоже утоплены, что бы не выпирали. Сетка с шагом 40 на 50 мм - так получилось, усовых гаек оказалось только под такую сетку.
Подтяжка на разъёме Z-щупа там имеется, на разъёмах концевиков тоже. На картинке он и есть - разъём под ЗЭТ-щуп.Ваши сообщения автоматически объединены:
Сергей, вряд ли - ценник не очень народныйаналогичный ЧПУ, только часть панелей из акрила - там существенно дешевле была цена.нет, там другой, как оказалось...
Спасибо Олег!!!
Ваши сообщения автоматически объединены:
Выложил в теме " CNC2818 родственник CNC3018 ". Корявенько получилось конечно, но разобраться можнос очень большой вероятностью скоро буду заказывать 3018С, инструкция пригодилась бы, но за неимением и английская сойдет, я всеядный
НО, что то мне подсказывает что скоро эта модель станка станет очередным хитом и тогда мануал на русском пригодился бы многим, ИМХО