- Реакции
- 7 036
- Баллы
- 188
- Город
- Печора
- Имя
- Олег
- Станок
- CNC3040Ы
- Прошивка
- 1.1f
Тут нужно поосторожнее - у продавана на титульных фото одно, а дальше на страничке сооовсем другое...Нашёл предложение CNC3018C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тут нужно поосторожнее - у продавана на титульных фото одно, а дальше на страничке сооовсем другое...Нашёл предложение CNC3018C
Нашёл предложение CNC3018C по очень вкусной цене. Шпиндель только похоже типа 775.
Согласен, смотреть нужно очень внимательно, по принципу- найди 5 отличий. И вдобавок еще качество перевода.Тут нужно поосторожнее - у продавана на титульных фото одно, а дальше на страничке сооовсем другое...
Именно у этого продавца я и брал свой станочек. Назывался он 2818C. Все нормально пришло. Если на этот 3018S заходить со списка товаров, то на картинке не 3018С, да и называется он в списке товаров - 3018S..Тут нужно поосторожнее - у продавана на титульных фото одно, а дальше на страничке сооовсем другое...
цена то не очень вкусная, 154$ с доставкой через терни к звездам (типа по России не отслеживантся, точнее дальше Китая трек теряется) я этой службой доставки только мелочь заказываю, а потом месяц полтора, а зачастую и больше ждешь. Так что думаю нервы дороже, если уж и заказывать из поднебесной то стандартом или аэром каким нибудь, ну на крайняк е-пакетом.Нашёл предложение CNC3018C по очень вкусной цене. Шпиндель только похоже типа 775.
Там ниже фото вообще другой модели. РискНашёл предложение CNC3018C по очень вкусной цене. Шпиндель только похоже типа 775.
увидел, что выше уже прокомментировалиТам ниже фото вообще другой модели. Риск
еще раз повторюсь - у этого продавца 3018S не имеет ничего общего c 3018С. я заказывал именно CNC2818 (сейчас он CNC2618) https://ru.aliexpress.com/item/32969239506.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.606e33ed6Wx28Q и это именно 3018C.цена то не очень вкусная, 154$ с доставкой через терни к звездам (типа по России не отслеживантся, точнее дальше Китая трек теряется) я этой службой доставки только мелочь заказываю, а потом месяц полтора, а зачастую и больше ждешь. Так что думаю нервы дороже, если уж и заказывать из поднебесной то стандартом или аэром каким нибудь, ну на крайняк е-пакетом.
Только мутный какой то продавец. На фото товара 3018С (он же ELF-2818)в акриловом исполнении, а в описании фото другого станка внешне похожего на классический 3018, но уже с алюминиевыми укосинами и креплением осей как у 3018С только пластиковое, ну и ось Z с узлом крепления двигателя тоже пластиковое. Блок питания 24В 5А, движок 80 Вт. Зато валы на осях X, Y по 12мм, на Z 8мм. Цена с доставкой чуть больше 10 тыс. Назвали CNC 3018S, почему бы и нетНашёл предложение CNC3018C по очень вкусной цене. Шпиндель только похоже типа 775.
Только мутный какой то продавец. На фото товара 3018С (он же ELF-2818)в акриловом исполнении, а в описании фото другого станка внешне похожего на классический 3018, но уже с алюминиевыми укосинами и креплением осей как у 3018С только пластиковое, ну и ось Z с узлом крепления двигателя тоже пластиковое. Блок питания 24В 5А, движок 80 Вт. Зато валы на осях X, Y по 12мм, на Z 8мм. Цена с доставкой чуть больше 10 тыс. Назвали CNC 3018S, почему бы и нет
они форумы читают не меньшеопределенно китайцы прикалываются,
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!