Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем проще было вот такую штукукупить в чип и дип. прошить её на grbl 1.1f и перекинуть на плату... верно размышляю? : )
Или тоже не прокатило бы из за того что нет программатора? : )
Тоесть сейчас можно купить эту штуку, сделать из неё программатор и прошить уже ту что есть атмегу? (Это просто вопросительные мысли вслух... контроллеры, праграмматоры мать их заногу, кто их вообще придумал...) : )
Да, то что программатор нужен полюбому, уже понял...
В общем буду искать программатор, попробую этому типу написать. : )
Ваши сообщения автоматически объединены:
В общем проще было вот такую штукукупить в чип и дип. прошить её на grbl 1.1f и перекинуть на плату... верно размышляю? : )
Тоесть сейчас можно купить эту штуку, сделать из неё программатор и прошить уже ту что есть атмегу? (Это просто вопросительные мысли вслух... контроллеры, праграмматоры мать их заногу, кто их вообще придумал...) : )
Оба варианта подходят. Можно как прошить контроллер на ардуино и использовать саму ардуину. Правильно будет сделать из него программатор и прошить тот МК что вы купили. Не пропадать же добру.
Да, то что программатор нужен полюбому, уже понял...
В общем буду искать программатор, попробую этому типу написать. : )
Ваши сообщения автоматически объединены:
а чем там ограничено напряжение? напряжение на конденсаторах или стабилизатор линейный? я просто не помню уже
на движки в этих станках не обязательно 24в подавать, там важен ток, который подает драйвер
24 вроде как для шпинделя, но его можно и через релешку включать тогда
конечно
не просто так же там куча плат есть, для каждой платы есть свой конфиг и оно влияет на компиляцию скетчей и работу их, даже если скетч зальется
вонъ те штырьки и есть исп разъем программирования
Угу, вроде залил arduinoISP теперь бы ещё разобраться куда какие штырьки пихать)
Была безумная идея сделать вот так
Но надо обдумать сначало свои действия. ; )
NeverHooD,
ну обычно оно и ограничивается установкой конденсаторов на 16в и линейным стабилизатором на 5
можно конечно перепаять конденсаторы или один даже до стабилизатора, но линейный может греться прилично
а если там импульсный, то ему по барабану
у меня был импульсный понижающий, так я туда 48в подавал, а брал 3.3 для питания свитча (делал самопальный пое свитч)
просто мелкасхема стабилизатора в одинаковом корпусе, но они бывают линейные, а бывают импульсные и вот не помню - был ли дроссель на той моей плате или не было
лень искать ту тему
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.