ПОЛЕЗНО ИНТЕРЕСНО DesignSpark Mechanical (RUS). 3D моделирование, готовые модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и сам не делал, и время не тратил , а моделька есть: Free CAD Designs, Files & 3D Models | The GrabCAD Community Library
Ага... :rolleyes: И снова регистрация? :confused: Скоро наверное хрен куда зайдешь без регистрации... :cautious: Это раз... :sneaky:
А два, куда приятней самому что то сделать... (y) Зато будешь уверен на все 100%, что всё точно и формат тот что нужен... :p
(для разметки комбинирования панели под электронику сойдет)
Ваши сообщения автоматически объединены:

ай-ай-ай!... Молчком поправил:)

оффтоп
Красавчик!!! (y) Всегда бы так...

Ага... :rolleyes: И снова регистрация? :confused: Скоро наверное хрен куда зайдешь без регистрации... :cautious: Это раз... :sneaky:
А два, куда приятней самому что то сделать... (y) Зато будешь уверен на все 100%, что всё точно и формат тот что нужен... :p
(для разметки комбинирования панели под электронику сойдет)

Красавчик!!! (y) Всегда бы так...
Да нет, я то же многое сам рисую, когда есть время и желание, ничего не проходит бесследно, и даже если модель не пригодится , то знания как ее нарисовать у вас останется, просто многое уже есть, и на скорую руку можно использовать, а регистрация это да напрягает немного, но вы же регистрировались здесь на форуме, так почему бы не зарегистрироваться на таких сайтах как тингинверс , и ещё на паре похожих. Это как защита от ботов и скачивания всего подряд, что как минимум может превратить сайт в вечный тормоз.

Да нет, я то же многое сам рисую, когда есть время и желание, ничего не проходит бесследно, и даже если модель не пригодится , то знания как ее нарисовать у вас останется, просто многое уже есть, и на скорую руку можно использовать, а регистрация это да напрягает немного, но вы же регистрировались здесь на форуме, так почему бы не зарегистрироваться на таких сайтах как тингинверс , и ещё на паре похожих. Это как защита от ботов и скачивания всего подряд, что как минимум может превратить сайт в вечный тормоз.
тоже не вижу проблем с регистрацией..на мой взгляд это правильно.

...но вы же регистрировались здесь на форуме...
Одно дело форум, другое сайт, с кучей не нужного хлама (не хочу ради пары моделей регистрироваться) и плюс своими заморочками (рекламы и прочая хрень, с регистрацией вместе взятые)... :confused:
Я всё сказал... :cool:

Одно дело форум, другое сайт, с кучей не нужного хлама (не хочу ради пары моделей регистрироваться) и плюс своими заморочками (рекламы и прочая хрень, с регистрацией вместе взятые)... :confused:
Я всё сказал... :cool:
Вы на тингинверс не регистрировались? Регистрация позволяет расширить поиск, не нужного там полно конечно, но например я конструкцию для изготовления прутка для 3д принтера , экструдера прутка дядюшки лаймана именно там увидел и воспроизвёл, причем сразу 6тую версию. Там же и дробилку пластика подсмотрел, да много там чего полезного, с описанием и прочим.

Всё, ушел... :whistle:

Вы чего сегодня налетели? :cautious:

оффтоп

Всё, ушел... :whistle:

Вы чего сегодня налетели? :cautious:

оффтоп
Э... А поболтать, да и не со зла я , и даже модельку скачал, что бы была, и обидеть не хотел, и вообще извиняюсь если чо

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вы на тингинверс не регистрировались?
Мы тоже там не регистрировались. И на пинтересте не регистрировались. И на 3Д тудее нас нет. Почему? А потому что...

ненужного там полно

кстати: "не" только с глаголами пишется раздельно, в данном случае слитно.

оффтоп

Мы тоже там не регистрировались. И на пинтересте не регистрировались. И на 3Д иудее нас нет. Почему? А потому что...

кстати: "не" только с глаголами пишется раздельно, в данном случае слитно.

оффтоп
Ну вот, я то надеялся что меня после школы и техникума никто в правописании понукать не будет, да куда уж там, я на 3д иудее (тудее) лет 6 сидел, даже знаком с некоторыми не только по интернету, сам в гостях был и ко мне приезжали, но если честно замучали одни и те же вопросы, захожу раза два в месяц, читаю, одно и тоже, наверное оттуда и отношение к новичкам отработалось, ну не нравится мне когда начинают гонять ссылками по темам, сам стараюсь этим не баловаться, и на вопрос хоть и смутно и иногда путаясь пытаюсь ответить, причем разжовывая так , что иногда самому противно ибо все в два предложения уместить можно, но поймет это только тот кто варился(изучал) в этом вопросе , терпения у меня хватает хоть и ломано но объяснить что к чему и зачем. Вы сами новичками то не были наверное, а я не забуду как меня "пластмаска" обучал постройке его ультика, блин его терпению даже я тогда позавидовал.

ну не нравится мне когда начинают гонять ссылками по темам,

тут спорный момент. Иногда проще ссылку дать на такую же проблему, которую УЖЕ решили, чем по 100500му кругу одно и то же рассказывать.

оффтоп

тут спорный момент. Иногда проще ссылку дать на такую же проблему, которую УЖЕ решили, чем по 100500му кругу одно и то же рассказывать.

оффтоп
Да согласен конечно, но у каждого человека своя проблема , индивидуальная, а по ссылкам обычно пока до сути только дойдешь, уже раз пять поседеешь, а уж до понимания как решается она , в смысле проблема, можно и не дожить.

Начертил сегодня набросок прототипа корпуса для джойстика.
1661109552347.pngджойстик.png
Думаю, что такой будет удобным. Правда тут не рисовал задней крышки.
Скругления углов буду делать по руке на наждаке.

Вложения

• джойстик.cdr
    2.2 MB · Просмотры: 4
Начертил сегодня набросок прототипа корпуса для джойстика.
1661109552347.pngджойстик.png
Думаю, что такой будет удобным. Правда тут не рисовал задней крышки.
Скругления углов буду делать по руке на наждаке.

Начертил сегодня набросок прототипа корпуса для джойстика...
По чертёжику есть вопросы, есть время, могу модельку состряпать... ;)

А для наших рукодельниц руко, не важно... :D
Почему бы при первой возможности не сделать такую конструкцию? :cautious:

40122

Это те же яйца, только в профиль... :D
Или вот такую конструкцию... :cool:

4012340124

А уже к этой пластине строить ось Z... :p (пластину можно попросить и по другим размерам сделать)
Идея в полне реализуемая... :)

Отверстие для регулировки люфта забыл показать...

40125

По чертёжику есть вопросы, есть время, могу модельку состряпать... ;)

А для наших рукодельниц руко, не важно... :D
Почему бы при первой возможности не сделать такую конструкцию? :cautious:

40122

Это те же яйца, только в профиль... :D
Или вот такую конструкцию... :cool:

4012340124

А уже к этой пластине строить ось Z... :p (пластину можно попросить и по другим размерам сделать)
Идея в полне реализуемая... :)

Отверстие для регулировки люфта забыл показать...

40125
А внутри антилюфтовая гайка? Не ошибся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать